Гербицид Агент , СЕ (5 л) аналог Гербицида Прима

06.11.2015    Средства защиты растений — Пестициды, гербициды    Шпола
298,37 грн.
Гербицид Агент , СЕ (5 л) аналог Гербицида Прима - Agrobiz.net

Описание

Использование производительности современных севооборотов с оптимальным применением новыхгербицидов в посевах зерновых колосовых культур и кукурузы позволяет контролировать комплекс важкознищуваних сорняков в важных предшественникам. Особенность новых систем земледелия свидетельствует о целесообразности защиты этих культурных растений как в начале вегетации, так и в период интенсивного роста.
Контроль комплекса сорняков в посевах кукурузы и других сельскохозяйственных культурах является основой получения высоких и устойчивых урожаев в хозяйствах всех форм собственности. Низкий уровень агротехнических и организационно-хозяйственных мероприятий привели к развитию и распространению широкого спектра сорных группировки.

Использование производительности современных севооборотов с оптимальным применением новых гербицидов в посевах зерновых колосовых культур и кукурузы позволяет контролировать комплекс важкознищуваних сорняков в важных предшественникам. Особенность новых систем земледелия свидетельствует о целесообразности защиты этих культурных растений как в начале вегетации, так и в период интенсивного роста.
Контроль комплекса сорняков в посевах кукурузы и других сельскохозяйственных культурах является основой получения высоких и устойчивых урожаев в хозяйствах всех форм собственности. Низкий уровень агротехнических и организационно-хозяйственных мероприятий привели к развитию и распространению широкого спектра сорных группировки. Как правило, они интенсивно засоряют кукурузу, пшеницу, ячмень и другие зерновые культуры, что в свою очередь, способствует снижению производительности как культуры, так и севооборота в целом.
Особого внимания заслуживает новая разработанная система контроля сорных компонента, в частности яровых поздних видов, а также многолетних, которые ухудшают фитосанитарное состояние и значительно снижают продуктивность растений. Поэтому своевременное (главным образом в начале прорастания и появления всходов сорняков) применение гербицида Агент, СЕ (д.в. 2,4-Д 2-этилгексиловий эфир, 452 г / л, в кислотном эквиваленте 300 г / л, + флорасулам, 6,25 г / л) гарантирует очистки культуры и севооборота в целом от широкого спектра нежелательной растительности.
Наличие двух действующих веществ с совершенно разными механизмами действия исключает проявление резистентности, а также уничтожает сорняки, которые являются слабочутливимы к 2,4-Д и сульфонилмочевины. Применение гербицида Агент (как самостоятельно, так и в баковых смесях) является незаменимым технологическим приемом для получения высокой эффективности защиты наиболее важных культур от сорняков и повышения генетической продуктивности современных сортов и гибридов кукурузы.
 Учитывая все это, ООО «Компания« Укравит »впервые разработала новейший высококачественный гербицид, что позволяет оптимально, то есть на 98-99%, контролировать сорняки и получать прибавку урожая зерновых колосовых на уровне 14,2-16,7 ц / га и кукурузы более 22-25 ц / га по сравнению с другими технологиями защиты культурных растений.
Данный гербицид позволяет в фазе от начала кущения до образования 1-2 междоузлия в зерновых и в фазе с трех до семи (включительно) листьев кукурузы провести защитные мероприятия от сорняков и не способствует проявлениям фитотоксичности.
Препарат хорошо смешивается с другими средствами защиты растений и позволяет уменьшить негативное воздействие агрохимикатов в севообороте. Научно доказано, что гербицид не накапливается в урожае и не способствует ухудшению показателей плодородия почвы.
В современных интенсивных технологиях выращивания ведущих культур этот гербицид способствует ресурсосбережению при выращивании в хозяйствах всех форм собственности.
Применение Агенту не ограничивается структурой севооборота, колебаниям погоды и почвенно-климатическими факторами Степи, Лесостепи и Полесья Украины.

Регламент застосування


Культура


спектр действия


Норма расхода препарата


Способ, время обработок, Ограничения


Пшеница


двудольные однолетние, в т.ч. устойчивые к 2,4-Д и МЦПА, и некоторые многолетние сорняки


0,4-0,6 л/га


Опрыскивание с начала фазы кущения до образования 1-2 междоузлия культуры


Ячмень


двудольные однолетние, в т.ч. устойчивые к 2,4-Д и МЦПА, и некоторые многолетние сорняки


0,4-0,6 л/га


Опрыскивание с начала фазы кущения до образования 1-2 междоузлия культуры


Кукуруза


двудольные однолетние, в т.ч. устойчивые к 2,4-Д и МЦПА, и некоторые многолетние сорнякидводольні однорічні , в т.ч. стійкі до 2,4-Д та  МЦПА, та  деякі багаторічні  бур’яни


0,4-0,6 л/га


Опрыскивание с фазы 3 до фазы 7 (включительно) листьев культуры

Преимущества препарата:
• ему присуща высокая скорость действия на сорняки;
• способен контролировать более 150 видов сорняков;
• совместим с другими агрохимикатами на посевах зерновых культур и кукурузы;
• используется в более широком интервале температур по сравнению с другими формами препаратов 2,4-Д;
• достаточно широкое «технологическое окно» применения;
• отсутствует последействие препарата на последующие культуры в севообороте;
• обеспечивает сохранность и увеличение прибавки урожая;
• не токсичен для животных и людей, безопасный для окружающей среды.

Эффективность контроля некоторых видов сорняков через 60 дней после опрыскивания в посевах кукурузы и зерновых колосовых культур (Белоцерковский р-н, Киевская обл., Белогорский р-н, Хмельницкая обл.) В 2012 году.

 

Цена: 298,37 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос