Гербицид Базагран

14.11.2016    Средства защиты растений — Пестициды, гербициды    Киев
315,00 грн.
Гербицид Базагран - Agrobiz.net

Описание

 Базагран - 5680/20л.                                 

Набоб (Базагран) - 3375грн/10л. 

 

Гербицид Базагран – препарат контактного действия и считается одним из немногих гербицидов, способных защитить бобовые и зерновые культуры, полностью уничтожив двудольные однолетние бурьяны, среди них сорную траву, устойчивую к 2,4-Д.

 Действующее вещество: бентазон 480 г/л
 Вид:
раствор

 Упаковка: 20 л

 Базагран активно применяют для защиты зерновых, зерновых с подсевом, зернобобовых культур, бобовых культур. Все эти культуры хорошо реагируют на препарат, в результате чего их внешний вид улучшается, качество урожая – повышается. Бентазон через листья проникает в середину сорняка и нарушает процесс фотосинтеза, в результате чего многие растения гибнут уже на пятый день. 

 Базагран наиболее эффективен, если его использовать в начале весны, в яркую солнечную погоду, когда бурьяны находятся на стадии от двух до четырёх листов, до того момента, как культурные растения станут выше сорняков и закроют собой сорную траву, препятствуя попаданию раствора внутрь бурьянов. При температуре, превышающей 20°С препарат использовать не рекомендуется.

 Если опрыскивание проводить, когда сорняки только достигли стадии второго листа, эффект будет максимальным: сорная трава, среди них дурман, череда колючая, горчица полевая полностью погибнут в течение следующих двух-трёх недель. Очень важно, чтобы осадков не было в течение четырёх часов после применения препарата: дождь его может смыть.

 Злаки, клевер, люцерну можно подсеивать в зерновые уже через несколько дней после применения гербицида. Препарат для культурных растений нефитотоксичен.

 Нормы расхода

Зерновые (овес, пшеница, рожь, ячмень) – от 3 до 3,2 л/га;
 Бобовые: от 3 до 3,5 л/га;
 Люцерна: от 2 до 2,5 л/га;
 Зернобобовые (горох, соя, фасоль) – от 3 до 3,5 л/га;
 Гречка: от 2 до 2,5 л/га;
 Кукуруза: от 1,5 до 3 л/га;
 Лён: от 3 до 3,5 л/га;
 Мята: от 2 до 2,5 л/га;
 Райграс: 1 л/га;
 Рис: от 2 до 2,5 л/га.

Цена: 315,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Гербицид Базагран: базагран в украине гербицид базагран гербициды гербициды оптом купить продажа средства защиты растений цена