Гербицид Дуал Голд 960 EC к.е. флакон 100 мл

08.09.2016    Средства защиты растений — Пестициды, гербициды    Киев
122,00 грн.
Гербицид Дуал Голд 960 EC к.е. флакон 100 мл - Agrobiz.net
Характеристики
Форма выпуска: концентрат эмульсии
Срок применения: грунтовой
Культуры: Универсальный
Производитель: syngenta
Страна производитель: Швейцария

Описание

Дуал Голд 960 EC к.е.

Почвенный гербицид для защиты от однолетних злаковых и отдельных однолетних двудольных сорняков в посадках картофеля, рассадных томатов, табака, капусты, посевах арбузов.

Содержание действующего вещества

960 г/л S–метолахлора

Химическая группа

Хлорацетамиды

Форма препарата

Концентрат емульсии

Клас токсичности

Класификация ВООЗ: III

Упаковка

100 мл (флакон)

ПР?МЕНЕН?Е ПРЕПАРАТА

Отмерить нужное количество препарата и развести в 5 или 10 л воды в зависимости от засоренности и площади возделывания (см. Таблицу). В зависимости от засоренности 100 мл препарата обрабатывают до 6 соток. Наилучший эффект достигается при применении до 5 л рабочего раствора на 1 сотку. Опрыскивание проводят свежеприготовленным раствором в безветренную погоду по тщательно подготовленной почвы.

Время опрыскивания: картофель - опрыскивание почвы после посадки до появления всходов культуры или после нагортання гребней до появления всходов; арбузы - опрыскивание почвы к севу или после посева до появления всходов; табак, томаты и капуста (только рассада) - опрыскивание почвы до высадки рассады.

Культура

Норма расхода препарата, мл/10 л воды

Норма расхода робочей жидкости, л/сотку

Вредные объекты

КАРТОФЕЛЬ, АРБУЗ

32

5

Однолетние злаковые и двудольные сорняки

РОССАДА ТОМАТОВ, КАПУСТЫ, ТАБАКА

32

5

ГОРОХ*, САХАРНЫЕ БУРЯК?*, КУКУРУЗА*, ПОДСОЛНЕЧН?К*

32

5

* Препарат разрешено использовать в промышленном секторе.

Дуал Голд 960 ЕС к. Е. - Гербицид избирательного действия, что его поглощает семян сорняков, которые прорастают. В злаковые сорняки препарат попадает через колеоптиль, в двудольные - через корни и семядоли. Благодаря этому сорняки погибают еще до появления всходов. Не рекомендуется пропалывать, рыхлить в междурядьях после внесения гербицида - это уменьшит гербицидное действие. В случае отсутствия в почве влаги рекомендуется неглубокая заделка (граблями) после внесения гербицида. Препарат не летуч, поэтому высаживать рассаду можно даже через несколько дней после обработки почвы. Продолжительность защитного действия - 45-60 дней в зависимости от погодных условий. Препарат относится к малотоксичным (ЛД50> 2000 мг / кг). Нетоксичен для пчел, окружающей среды и полезной энтомофауны.

Максимальное количество обработок за сезон - 1.

Срок ожидания после обработки без ограничений.

Цена: 122,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос