Гербицид Экспрес, Киев

Последнее редактирование: 03.07.2017.
Гербицид Экспрес - Agrobiz.net
675,00 грн. /уп В наличии

Гербицид Экспрес (0.5кг) - 2250 грн

Гербицид Экспрес (0.15кг) - 675 грн

 

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА

 

Действующее вещество: 750 г/кг трибенурон-метил

Химический класс: сульфонилмочевины

Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы

Упаковка: пластиковая банка 500г. и 150 г.

КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Высокая эффективность против широкого спектра двудольных сорняков. ЭКСПРЕСС® контролирует большинство двудольных сорняков, встречающихся в посевах подсолнечника, включая злостные и трудноискоренимые (виды осотов, бодяков, амброзия и др.). Оказывает угнетающее воздействие на заразиху.

Гибкость сроков (2–8 листьев культуры) и норм внесения (20–50 г/га). Норма расхода ЭКСПРЕСС® варьируется от 20 до 50 г/га. Опрыскивание посевов в фазе от 2–4 до 6–8 настоящих листьев культуры в ранние фазы роста сорняков (2–4 листа) в чистом виде или в смеси с ТРЕНД® 90 (200 мл/га).

Безопасность для любых последующих культур севооборота и селективность к обрабатываемой культуре. ЭКСПРЕСС® быстро разлагается в почве и не представляет опасности для последующих культур в севообороте при обычной ротации. Предназначен только для защиты гибридов подсолнечника компании DuPont Pioneer с признаком устойчивости к гербициду ЭКСПРЕСС®.

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ EXPRESS SUN™

Инновационная технология защиты подсолнечника без ограничений в севообороте

Для борьбы с двудольными сорняками в посевах подсолнечника традиционно используют почвенные гербициды, эффективность которых резко снижается в засушливых условиях. Почвенные гербициды не обеспечивают необходимую чистоту посевов также при высокой численности однолетних и наличии многолетних сорняков. Использование уникальной производственной технологии Express Sun™ — комплекса «гербицид-гибрид», разработанного компаниями DuPont и DuPont Pioneer, позволяет эффективно контролировать однолетние и многолетние двудольные сорняки в посевах подсолнечника независимо от условий увлажнения. Комплекс «гербицид-гибрид» состоит из гербицида ЭКСПРЕСС®компании DuPont, зарегистрированного в РФ в 2008 году, и гибридов подсолнечника компании DuPont Pioneer с признаком устойчивости Express Sun™.

Способы доставки
  • Новая Почта
  • Самовывоз
  • Интайм
  • Автолюкс
  • Гюнсел
  • Ночной Экспресс
Способы оплаты
  • Предоплата
  • Наложенный платеж
  • Наличный расчёт
  • Безналичный расчёт
Задать вопрос продавцу
Напишите вопрос
Вас интересует гербициды?
Это займет менее одной минуты
Варианты поиска Гербицид Экспрес: в украине, гербицид, гербицид экспресс, гербициды оптом, купит, продажа, средства защиты растений, цена, экспрес, экспресс,