Гербицид «Гербистар» (Гранстар Про) от сорняков

29.11.2016    Средства защиты растений — Фунгициды    Киев
900,00 грн.
Гербицид «Гербистар» (Гранстар Про) от сорняков - Agrobiz.net

Описание

Гербистар Про 75 в.г. входит в группу «гербициды», основным действующим веществом является трибенурон-метил (750 г на 1 кг), водорастворимые гранулы расфасованы в упаковки по 500 г, применяется для защиты всходов пшеницы, ячменя, ржи от сорняков.

?спользуется для обеспечения контроля роста широкого спектра двухдольных сорняков, у которых также выявлена стойкость к 2,4-Д, является системным препаратом.

Гербистар Про 75 в.г. препятствует процессу деления клеток. Результатом его применения является остановка дальнейшего роста сорняков, в течение 5 - 8 дней появляются видимые глазу симптомы поражения, а через 10 - 25 дней растение погибает. Приведенные сроки ориентировочные, поскольку в прохладном сухом климате действие препарата замедляется, а повышение климатических показателей способствует росту его эффективности.

В спектр действия препарата попадают: амброзия полыннолистная, горчица (виды), мак дикий, дискурания Софьи, латук (виды), звездчатка средняя, мелколепестникканадский, одуванчик лекарственный, подмаренник цепкий, марь белая, василек синий (до 5 см), пастушья сумка обыкновенная, горошек (виды), крестовник весенний, осот (виды), трёхрёберник непахучий, гулявник Лёзеля, дрема (виды), щавель (виды), осот желтый, фиалка трехцветная, дымянка лекарственная.

Наибольшая эффективность применения этого средства достигается на стадии развития от 3 листьев до первого междоузлия зерновой культуры, что соответствует уровню роста сорняков 3-6 листков.

Показал отличные результаты в условиях затяжной и прохладной весны, его можно применять в температурном промежутке +5+25 °С. Вносится методом опрыскивания в период активного роста молодых сорных растений и проникает к корню. Гранстар Про 75 в.г. хорошо контролирует в посевах зерновых рост многолетних сорняков, в том числеосота розового, уничтожение которого необходимо производить в фазе розетки – начала роста стебля.

Для искоренения однодольных злаковых сорняков препарат рекомендуется использовать в комплексе с полной нормой зарегистрированных для зерновых культур граминицидов.

Соблюдение инструкции гарантирует отсутствие остатков препарата в зерне и соломе. Поскольку период его распада в грунте достаточно короткий, отсутствуют ограничения по проведению посевной кампании следующего периода, в том числе и для озимого рапса.

Основные преимущества препарата заключаются в:

1. высокой эффективности против довольно широкого спектра зерновых сорняков;

2. длительности временного окна внесения;

3. низкой норме внесения (15–25 г/га),

4. возможности применения в условиях прохладной весны;

5. отсутствии ограничений в выборе следующей культуры для посева;

6. быстродействие;

7. совместимости с другими пестицидами;

8. том, что на его эффективность не влияют осадки, выпавшие через 3 часа после обработки посевов.

Гербистар Про можно купить здесь по приемлемой цене. Подробная инструкция, включающая описание метода применения, способов внесения, дозировки и сроков действия изложена на странице товара. Открыв вкладку, ознакомьтесь с отзывами про реальную эффективность средства.

Цена: 900,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Гербицид «Гербистар» (Гранстар Про) от сорняков: гербициды купить гербициды сзр средства защиты растений