Гербицид Гербистар(Трибенурон-метил, 750 г/кг)(Гранстар)

06.12.2016    Средства защиты растений — Пестициды, гербициды    Киев
520,00 грн.
Гербицид Гербистар(Трибенурон-метил, 750 г/кг)(Гранстар) - Agrobiz.net
Характеристики
Срок применения: послевсходовый
Культуры: Универсальный
Форма выпуска: гранулы
Страна производитель: Китай

Описание

Высокоэффективный послевсходовый гербицид системного действия для контроля двудольных сорняков, в том числе видов устойчивых к 2,4-Д в посевах сельскохозяйственных культур.

- альтернатива грунтовым и новая возможность пислясходового от злостных сорняков (осот, не надо, амброзия);

- отсутствие ограничений по применению в севообороте;

- совместим с большинством ;

- полностью разлагается на момент сбора урожая;

- через 2:00 после отделки не смывается дождем;

- не токсичен для животных и людей, безопасный для окружающей среды.

Действующее вещество: Трибенурон-метил, 750 г / кг.

Препаративна форма: Гранулы, диспергируются в води.

Химическая группа: Сульфонилсечовини.

Совместимость: Совместим с большинством пестицидов, кроме щелочных, на соответствующих культурах. Перед приготовлением рабочих смесей целесообразно проверить препараты на совместимость (отсутствие осадка, пены, расслоение, взбивания в комки, неполное растворение одного из препаратов и т.д.). Комбинировать только те компоненты, которые совпадают по рекомендованным срокам обработки, учитывая фазу развития культуры. Не рекомендуется делать баковые смеси с препаратами из группы фосфорорганических соединений.

Механизм действия: Системное действие. Препарат поглощается преимущественно листьями и перемещается к точке роста, где угнетает фермент ацетолактатсинтазы, что останавливает деление ростовых клеток сорняков.

Спектр действия:

Чувствительные сорняки: горчак почечуйный, ромашка (виды), горчица полевая, горчица черная, пастушья сумка, дворядник , редька дикая, щирица раскидистая, лютик (виды), звездчатка средняя, кислица (виды), крапива глухая, куколь обыкновенный, марь белая, мак дикий, падалица подсолнечника, сухоребрик, Ярутка полевой, жабры обычные.

Среднечувствительные сорняки: чертополох полевой , василек синий, горчак березковидний, герань, одуванчик лекарственный, осот полевой, подмаренник цепкий, спорыш, дымянка лекарственная, фиалка трехцветная, хризантема польова.

Малочувствительные сорняки: вьюнок полевой, вероника плющелиста, все виды злаковые сорняки (все виды).

Период ожидания от обработки до сбора урожая не устанавливается.

Максимальное количество обработок - 1.

Норма расхода рабочего раствора - 150-250 л / га, в зависимости от численного состава сорных компоненту. Препарат используется с добавлением ЮАР ТАНДЕМ (150 мл на 100 л воды). С целью получения максимальной эффективности необходимо обеспечить достаточное и равномерное опрыскивание надземной части сорняков. Самый эффективный период для применения - фаза интенсивного роста сорняков, в зависимости от конкретного вида. В культуры фаза развития может быть от 2-3 листьев до появления флагового листа. Благоприятными условиями для использования препарата является теплая погода при достаточной влажности воздуха и почвы. Оптимальная температура воздуха от 15 до 25 ° С. Обработка при более низких температурах не влияет на эффективность действия препарата, а лишь несколько увеличивает срок гибели сорняков. Не рекомендуется делать баковые смеси с препаратами из группы фосфорорганических соединений. В посевах подсолнечника не смешивать с граминицидами. ?нтервал между обработками в таких случаях должен составлять не менее 10 дней.

Токсичность: Классификация ВОЗ: 3 класс (малотоксичен). Сроки выхода работников на обработанные площади для проведения механизированных работ - 3 суток, для ручных - не требуется.

Цена: 520,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос