Гербицид Гринфорт Хорс

14.04.2016    Средства защиты растений — Пестициды, гербициды    Кировоград
403,20 грн.
Гербицид Гринфорт Хорс - Agrobiz.net

Описание

Назначение: Селективный гербицид системного действия для уничтожения однолетних и многолетних злаковых сорняков.

Действующее вещество: Хизалофоп - П - этил, 125 г / л

Форма препарата: Концентрат эмульсии.

Характеристика действующего вещества: Хизалофоп - П - этил относится к классу арилоксифеноксы пропионовых кислот. Гербициды данной группы лучше проникают через листовой аппарат. Все известныегербициды из данной группы проявляют системное действие - хорошо перемещаются акропетально и базипитально.

Механизм действия: Действующее вещество с Транспирационный и ассимиляционным током веществ движутся по флоэме и ксилеме, достигая зон непосредственного действия в точках роста стеблей, корней и местах крепления листьев, разрушая меристему чувствительных растений. В растениях препарат тормозит биосинтез жирных кислот, в результате такого нарушения метаболизма в зонах роста злаковых сорняков останавливается дальнейшее образование клеточных мембран, что приводит к их гибели.
Первые симптомы угнетения сорняков появляются через 7-10 суток, полная гибель через 2-3 недели в зависимости от видового состава сорняков и погодно-климатических условий.

Спектр действия: 

Фаза развития культуры:
Препарат вносится независимо от фазы развития культуры.
Фаза развития сорняков:
Однолетние злаковые сорняки 2 - 4 листа, многолетние злаковые 10 - 15 см.
Погодные условия применения:
Температура воздуха для применения Гринфорт Хорс должна колебаться в пределах + 10 ... + 25С. Осадки в течение 4:00 после внесения препарата могут снизить его эффективность на рост сорняков. Снижение или повышение температуры воздуха, засуха или другие неблагоприятные стрессовые условия для роста и развития сорняков продолжают время проявления визуальных признаков действия гербицида, а также могут снизить эффективность действия препарата на растения сорняков.

Особенности применения: Норма расхода рабочего раствора составляет 200 - 300 л / га.
Выход людей для выполнения механизированных работ разрешается через 3 дня после внесения, для выполнения ручных работ - 7 дней.

Особенности применения: Препарат несовместим с другими общеупотребительными пестицидами на соответствующих культурах. Однако в каждом конкретном случае необходимо провести тест на совместимость.

Предостережение: Действующее вещество с Транспирационным и ассимиляционным током веществ движутся по флоэме и ксилеме, достигая зон непосредственного действия в точках роста стеблей, корней и местах крепления листьев, разрушая меристему чувствительных растений. В растениях препарат тормозит биосинтез жирных кислот, в результате такого нарушения метаболизма в зонах роста злаковых сорняков останавливается дальнейшее образование клеточных мембран, что приводит к их гибели.
Первые симптомы угнетения сорняков появляются через 7-10 суток, полная гибель через 2-3 недели в зависимости от видового состава сорняков и погодно-климатических условий.

Упаковка: Канистры по 5 л.

 

Бренд: Гринфорт
Количество в упаковке: 5 л
Тип продаж: В розницу, Оптом

Цена: 403,20 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Гербицид Гринфорт Хорс: гербицид гринфорт хорс купити гербицид грінфорт хорс купить гербицид гринфорт хорс