Гербицид Зелек Супер

14.11.2016    Средства защиты растений — Пестициды, гербициды    Киев
420,00 грн.
Гербицид Зелек Супер - Agrobiz.net

Описание

Послевсходовое средство Зелек Супер для борьбы со злаковыми сорняками на территориях, где произрастают следующие сельскохозяйственные культуры: лен, рапс, свекла, подсолнух, герань и др. Гербицид Зелек Супер активно и губительно воздействует на многие злаковые сорняки. Не действует на двудольные сорные растения.

Состав

Галоксифоп – активное вещество этого средства. Такой составляющий почти мгновенно впитывается в листовую часть сорняков и мгновенно переводится в жизненно важные точки вредного растения.

Расфасовка

Концентрированная эмульсия гербицид Зелек Супер выпускается в 5-литровой таре из-за необходимости обработки больших территорий.

Расход

Этот гербицид эффективно действует на многолетние и однолетние растения. Многолетние сорняки стоит обрабатывать до кущения во время активного роста (пол литра на гектар). Однолетки же обрабатываются, когда достигли 15см над землей (1л на гектар). средство наносится на сорняки распылителем. Норма расхода рабочей жидкости должна составлять 200-400л на гектар площади.

Препарат токсичен для рыб и птиц. Гибель сорняковых растений наблюдается после 15 суток с момента обработки, а видимый эффект замечен уже на 7 сутки.

Купить Зелек Супер можно в нашем магазине.

Обрабатываемые культуры: подсолнух,рапс,лён,свекла

Упаковка: Пластиковая тара

Спектр гербицидной активности: вегетация

Характер действия пестицида: Избирательного

Объем, л: 5.0

Цена: 420,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Гербицид Зелек Супер: в украине гербицид зелек супер гербицид системного действия гербициды оптом гербициды сплошного действия зелек супер купить продажа средства защиты растений удобрения купить оптом цена