GERINGHOFF SUN LITE ДЛЯ БЕЗРЯДКОВОЙ УБОРКИ ПОДСОЛНЕЧНИКА

30.06.2015    Жатки для комбайнов — Жатка для уборки подсолнечника    Белая Церковь
Договорная
GERINGHOFF SUN LITE ДЛЯ БЕЗРЯДКОВОЙ УБОРКИ ПОДСОЛНЕЧНИКА - Agrobiz.net
Характеристики
Производитель: Geringhoff
Страна производитель: Украина
Состояние: Новый
Агрегатирование: навесной
Рабочая ширина: 9 - 10 м

Описание

GERINGHOFF SUN LITE ДЛЯ БЕЗРЯДКОВОЙ УБОРКИ ПОДСОЛНЕЧНИКА

Жатка для уборки подсолнечника SunLite от Geringhoff (Герингоф) отлично зарекомендовала себя на мировом рынке сельскохозяйственной техники.

Универсальность применения - важное преимущество на рынке сельскохозяйственной техники.Sun Lite агрегатируется с зерноуборочными комбайнами различных марок и индивидуально настраивается на ширину ряда и высоту всходов.

ЖАТКА ДЛЯ СПЛОШНОЙ УБОРКИ ПОДСОЛНЕЧНИКА SUNLITE ОТ GERINGHOFF

ЖаткаSun Lite сконструирована для уборки подсолнечникав любом направлении независимо от посева и без соблюдения рядности. До момента среза все растения подсолнечника остаются в вертикальном положении. Узкий желоб для зерна дает возможность оптимально подстраиваться под ширину междурядья. Все это в сочетании с возможностью индивидуальной настройкиуменьшает прямые потери урожая при срезе.

Имеются модели с рабочей шириной 6,1 м, 7,6 м, 9,15 м.

 

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска GERINGHOFF SUN LITE ДЛЯ БЕЗРЯДКОВОЙ УБОРКИ ПОДСОЛНЕЧНИКА: geringhoff sun lite для безрядковой уборки подсолнечника жатка для подсолнечника купить жатка кукурузная герингоф жатка кукурузная цена жатка на подсолнух купить жатку цена на жатку