Гидравлические насосные станции в Украине, Киев

Последнее редактирование: 25.05.2017. Информация может быть не актуальна
Гидравлические насосные станции в Украине - Agrobiz.net
22 860,00 грн. /шт В наличии Код товара: 469551421

Гидравлика от производителя Гидравлик Лайн.

Гидравлические насосные станции в широком ассортименте согласно техническому заданию Заказчика.

Сборка осуществляется из импортных комплектующих. ?ндустриальная, мобильная и промышленная гидравлика.

Гидравлические насосные станции (гидромаслостанции, гидростанции) в широком ассортименте согласно технического задания Заказчика. ?ндустриальная, мобильная и промышленная гидравлика.
Гидравлика индустриальная. Мобильная гидравлика. Промышленная гидравлика и пневматика. Проектирование, поставка, монтаж. Основные направления деятельности охватывают все сферы техники управления и автоматического регулирования. Это делает нас важнейшими партнерами в области машиностроения, кораблестроения, автомобилестроения, в создании потоковых автоматических линий.

Гидравлическая насосная станция (маслостанция) используется для работы в качестве источника гидравлической энергии для гидроинструмента, гидравлических механизмов. Маслостанции используются во многих отраслях промышленности: черной и цветной металлургии, угольной и горнорудной, промышленном и гражданском строительстве, энергетике, автомобильном, машиностроении, железнодорожном и речном транспорте, пищевой промышленности и сельском хозяйстве. Гидростанция используется для привода различного технологического гидравлического оборудования механизмов прессов и ковочных комплексов, прокатных станов, гидравлических манипуляторов и другого промышленного оборудования, ручного гидравлического инструмента.

Маслостанции используются при работе с инструментами таких видов, как: отбойный молоток, гайковерт, пила дисковая, насос погружаемый шламовый, пила цепная, угловая шлифовальная машина, гидравлическое ручное сверло.

Характеристики маслостанции

Маслостанции различают по рабочему давлению, типу распределительной аппаратуры, подаче объему маслобака, типу привода, числу потоков и ступеней подачи рабочей жидкости. Если рассмотреть вышеперечисленные параметры более подробно, то необходимо, прежде всего, определиться с номинальным рабочим давлением маслостанции высокого давления, нужным чтобы гидравлическое оборудование, подключаемое к маслостанции, функционировало нормально. Стоит подбирать связку маслостанция и гидроинструмент, так, чтобы показатели эти совпадали, иначе заявленных производителем технических характеристик ожидать не придется.

Главными характеристиками маслостанции можно назвать производительность и давление рабочей жидкости, которое маслостанция создает. Максимальное давление рабочей жидкости, определенное мировыми стандартами соответствует значению в 700 Бар. Подбор емкости маслостанции также имеет большое значение. От этого показателя могут зависеть, как давление рабочей жидкости, так и общие характеристики работы маслостанции, бесперебойность ее работы. Емкость маслостанции определяется суммарной емкостью всех потребителей, производительностью насоса.

маслостанции

Гидростанции, маслостанции и компоненты

Привод маслостанции

Тип привода маслостанции высокого давления обусловлен условиями ее дальнейшего применения. В зависимости от условий маслостанции гидравлические могут использовать в качестве источника энергии электрическую сеть 220 В или 380 В или же обладать для этой цели автономным дизельным или бензиновым двигателем. Маслостанции с бензиновым приводом являются наиболее компактными. Гидростанции также могут иметь пневматический привод. Маслостанция гидравлическая с пневмоприводом может использоваться на производствах с жесткими требованиями к пожарной безопасности, например, таких как нефтехимическая и горнодобывающая промышленность.

Производство гидравлических станций высокого давления на территории России появилось относительно недавно, однако уже достигнуты значительные результаты. Гидростанции и маслостанции, производимые в России отвечают требованиям по качеству производства и надежности эксплуатации, вместе с тем обладают серьезными преимуществами перед зарубежными

Гидрооборудование от компании Гидравлик Лайн

Гидравлическое оборудование используется в строительстве, металлурги, машиностроении, сельскохозяйственной отрасли, кузнечнопрессовом оборудовании во многих других сферах. Такая техника, являясь достаточно сложной, для поддержания работоспособности нуждается в правильном техническом обслуживании и текущих ремонтах. Гидрооборудование требует бережного использования и эксплуатации, это важное условие его долгой работы. Но, кроме правильной эксплуатации и высокой квалификации персонала, есть еще один, возможно, самый важный момент: гидравлическое оборудование должно быть изготовлено специализированными предприятиями, которые обладают соответствующим опытом и технической базой. Для производства качественной гидравлики необходимы высококачественные материалы, точное литье, прецизионные агрегатные станки, метеорологическое обеспечение и т.д. Только используя гидрооборудование, выпущенное технически оснащенными предприятиями, вы можете быть уверены в его надежности и долговечности.

Маслостанции подразделяются

1. По конструкторскому решению:

- мобильные — монтируются в единый корпус или на раму. В зависимости от размеров и способов предполагаемой транспортировки оборудуются ручками для переноски, проушинами для стропового перемещения краном, колёсами.

- стационарные — являющиеся гидравлическим модулем. Монтируются в предназначенном для гидравлической маслостанции помещении, или непосредственно на оборудование.

- самоходные — установлены на самоходном шасси. Шасси может иметь в качестве силовой установки как маслостанцию, так и отдельный бензиновый или дизельный двигатель.

2. По типу первичного двигателя:

- электроприводные;

- гидроприводные;

- пневмоприводные;

- дизельприводные;

- с бензиновым приводом;

3. по давлению:

- низкого (до 16 МПа)

- среднего (до 40 Мпа)

- высокого (до 150 Мпа)

- сверхвысокого (выше 150 Мпа)

4. По методу управления:

- электронные. Оснащаются кнопочным пультом управления;

- ручные. Для управления используется распределительная рукоять;

- автоматические. Настройка происходит автоматически.

К основным характеристикам гидравлических маслостанций относятся:

1. Номинально рабочее давление — максимальное давление при котором маслостанция должна работать на протяжении установленного в ттх времени.

2. Номинальная подача — максимальный объём жидкости, который нагнетает маслостанция за единицу времени.

3. Полезный объём гидробака — максимальный объём рабочей жидкости, который может быть использован при выполнении работ в гидравлической системе.

4. Мощность первичного двигателя — измеряется в киловаттах или лошадиных силах.

Выбирая гидравлическую маслостанцию следует учитывать такие параметры:

1. Рабочий объём бака должен превышать минимум на 20% суммарный рабочий объём всего одновременно подключаемого инструмента и оборудования. Кроме того, баки выполняют функцию охлаждения рабочей жидкости, если маслостанция не оборудована охладителями. Вторым показателем для объёма маслобака является минутная подача насоса. Требуемый объём бака не должен быть меньше половины минутной подачи насоса.

2. Требуемое для работы оборудования или инструмента рабочее давление гидравлической жидкости должно совпадать с рабочим давлением маслостанции. При большей мощности станции возможна поломка инструмента. При недостаточном давлении оборудование может работать медленно или не работать ввиду нехватки давления.

3. Для одновременной работы нескольких инструментов или установок каждый соединительный порт маслостанции должен обеспечивать требуемы расход жидкости.

ООО "Гидравлик Лайн" (Украина) является поставщиком промышленной и мобильной гидравлики, производства ведущих мировых производителей, а также штоков хромированых, хонингованых труб, уплотнений, для гидроцилиндров!!! Компания Гидравлик Лайн предлагает вам купить гидравлическое оборудование в Киеве по доступным ценам и в короткие сроки. Мы продаем только качественную технику, производимую специализированными предприятиями. Все гидрооборудование, которое вы найдете на нашем сайте, прошло строгий контроль качества и надежности, потому, покупая его, вы можете быть уверены, что оно прослужит долго и никогда вас не подведет. Мы предлагаем гидроцилиндры, гидронасосы, распределители различные виды фильтров, клапаны, гидромоторы, маслостанции, хромированные штоки и хонингованные трубы для ремонта и изготовления гидроцилиндров и многое другое. Кроме того, наша компания предоставляет услуги по ремонту гидравлики. Консультанты нашего технического отдела помогут выбрать нужную технику и всегда ответят на любые ваши вопросы. Если вам нужно отремонтировать или купить гидравлическое оборудование, обращайтесь в Гидравлик Лайн!

 

Маслостанция (гидравлическая насосная станция) – техническое устройство (система), преобразующее различные виды энергии в механическую энергию жидкости, и управляющее движением потока этой жидкости. Вид преобразуемой энергии (электрическая, механическая энергия жидкости или сжатого газа, химическая энергия топлива) зависит от типа первичного двигателя, входящего в состав маслостанции.

 Основные компоненты и их функции

В состав маслостанции входят следующие компоненты:

  • Двигатель первичный — электрический, гидравлический, пневматический, двигатель внутреннего сгорания (бензиновый или дизельный). Предназначен для преобразования соответствующего вида энергии (электрической, механической энергии жидкости или сжатого газа, химической энергии топлива) в кинетическую энергию вращательного или поступательного движения.
  • Насос гидравлический — шестеренный, пластинчатый, аксиально-плунжерный, радиально-плунжерный или плунжерный насос. Предназначен для преобразования кинетической энергии вращательного или поступательного движения в механическую энергию жидкости.
  • Гидробак — металлическая или пластиковая ёмкость, содержащая рабочую жидкость, которая используется в основном для переноса энергии к исполнительному механизму — гидродвигателю (гидроцилиндру или гидромотору). Имеет встроенную горловину с фильтром для заправки рабочей жидкости.
  • Трубопровод — система каналов, которая может состоять из рукавов высокого давления, металлических труб, плит модульного и стыкового монтажа. Служит для соединения гидравлического насоса с различного рода управляющей, регулирующей и распределяющей гидравлической аппаратурой. Обеспечивает передачу потока жидкости, нагнетаемой гидравлическим насосом к исполнительному механизму и её возврат в гидробак.
  • Фильтр сливной — устройство, фильтрующее рабочую жидкость, которая возвращается от исполнительного механизма (гидродвигателя) в гидробак.

Дополнительные компоненты и их функции

В зависимости от назначения и условий эксплуатации маслостанция может включать в себя следующие дополнительные компоненты:

  • Фильтр всасывающий — устройство, фильтрующее рабочую жидкость, всасываемую гидравлическим насосом из гидробака.
  • Фильтр напорный — устройство, фильтрующее рабочую жидкость, нагнетаемую гидравлическим насосом.
  • Устройства управления давлением — предохранительные, перепускные, разгрузочные, редукционные и другие типы клапанов давления. Предназначены для управления давлением рабочей жидкости в системе или отдельных её контурах.
  • Устройства управления потоком — дроссели, регуляторы потока и другие типы клапанов потока. Предназначены для управления потоком рабочей жидкости в системе или отдельных её контурах.
  • Распределительные устройства — обратные клапаны, гидравлические распределители и другие типы распределительных клапанов. Предназначены для распределения потоков рабочей жидкости в системе или отдельных её контурах.
  • Гидроаккумулятор — сосуд, способный накапливать энергию рабочей жидкости и отдавать её в нужный момент времени. Есть три типа аккумуляторов — грузовой (возврат энергии происходит за счет изменения потенциальной энергии груза), пружинный (за счет деформации пружины) и пневмогидравлический (за счет сжатия и расширения газа). Предназначен для питания системы в аварийных ситуациях, компенсации утечек, демпфирования пульсаций, гашения гидроударов и т. д.
  • Теплообменник (маслоохладитель) — устройство, охлаждающее рабочую жидкость. Может быть воздушным или водяным.
  • ТЭН (трубчатый электронагреватель) — устройство, предназначенное для нагрева рабочей жидкости. Устанавливается в гидробак.
  • Манометр — визуальное устройство контроля давления рабочей жидкости в различных частях гидравлической системы. Может быть аналоговым (стрелочным) или цифровым (электронным).
  • Датчики — элементы измерительного, сигнального, регулирующего или управляющего устройства системы, преобразующие контролируемую величину в удобный для использования сигнал. Используются для измерения давления, расхода, уровня и температуры жидкости в гидробаке, степени загрязненности фильтроэлементов.
  • Реле — электромеханические устройства, предназначенные для коммутации электрических цепей при заданных изменениях электрических и неэлектрических входных величин. Используются два типа реле — реле давления (размыкает или замыкает электрическую цепь при достижении заданного давления) и реле уровня масла (размыкает или замыкает электрическую цепь при достижении заданного уровня масла в гидробаке).
  • Панель управления — панель с установленными элементами управления маслостанцией, приборами контроля и индикации. Может быть с механическим или сенсорным (тактильным) управлением. Может устанавливаться как непосредственно на маслостанцию, так и отдельно от неё.
  • Пульт управления — устройство удаленного управления гидравлической аппаратурой маслостанции (клапанами давления, потока, гидрораспределителями и т. д.). Может быть ножным (педаль) или ручным. Подключается к маслостанции посредством электрического кабеля или по радиоканалу (при установке на маслостанцию блока радиоуправления).

Если Вам нужна гидравлика от производителя отличного качества, обращайтесь к нам!

Страна производитель: Украина
Производитель: Гидравлик Лайн
Способы доставки
  • Новая Почта
  • Самовывоз
  • Интайм
  • Автолюкс
  • Гюнсел
  • Ночной Экспресс
Способы оплаты
  • Предоплата
  • Наложенный платеж
  • Наличный расчёт
  • Безналичный расчёт
Задать вопрос продавцу
Напишите вопрос
Вас интересует гидравлика?
Это займет менее одной минуты
Варианты поиска Гидравлические насосные станции в Украине: гидравлика, гидравлические маслостанции, гидравлические насосные станции в украине, гидравлические насосы, гидравлическое оборудование, гидронасосные станции, гидронасосы, гидростанции (маслостанции), гідростанції, маслостанции, маслостанції,