Гидрофикация тягачей в Украине

05.12.2016    Комплектующие для техники — Гидравлика    Киев
53 860,00 грн.
Гидрофикация тягачей в Украине - Agrobiz.net

Описание

Гидравлика на бензовоз,тягач,манипулятор,лесовоз- гидрофикация грузового авто, установка гидравлического оборудования на спецтехнику.

Гидравлика на бензовоз,тягач,манипулятор,лесовоз- гидрофикация грузового авто, установка гидравлического оборудования на спецтехнику.

Гидравлическое оборудование дает возможность увеличить функциональные свойства любой коммерческой техники и транспортных механизмов и средств. К процедуре гидрофикации и установки гидравлики на технику относят установку гидравлики для наклона кузовов полуприцепов ,установку выкачки топлива бензовозов и газовозов,установку кранов манипуляторов, и другие всевозможные варианты и комбинации гидрофикации.
Стоимость выполненых работ по установке гидрофикации существенна, по этому эта процедура проводится в случае если австомобиль или спецтехника будет использоваться постоянно в той ли иной отрасли. Монтаж и установка гидравлики на тягачи и другую спецтехнику включает в себя монтаж различного гидравлического оборудования.
Комплектация гидравлики может меняться в зависимости от того, по какой схеме осуществляются работы по гидрофикации. Но есть гидравлические узлы, которые будут применяться в любом случае:
а) Поршневой или шестерёнчатый насос. Это зависит от давлений, которые будут возникать при работе системы. В случае высоких показателей, лучше всего, использовать поршневой насос, поскольку он больше к ним приспособлен.
Рабочее давление может достигать 350 бар и большее, если будут перегрузки.
б) Гидравлический распределитель. Направляет потоки гидравлической жидкости в необходимом направлении, что обеспечивает управление подъёмом кузова. Боле сложные и современные варианты могут защищать устройство цилиндра от избыточных показателей давления.
в) Гидравлический бак для рабочей жидкости, объём которого может колебаться от 56 до 240 литров. Он крепится к боковой части рамы и имеет воздушные, а также масляные фильтры. Установка гидравлики на тягач подразумевает использование минимального пространства с максимальной эффективностью. По этой причине, форма гидробака оптимизирована и оптимально соответствует пространству установки.
г) Коробка отбора мощности (КОМ), осуществляет передачу крутящего момента силы от трансмиссии тягача к его гидравлическому приводу. Коробка отбора мощности обладает значительной массой и размерами, что делает необходимым предварительные расчеты.
Схемы гидрофикации. Одноконтурная гидравлическая система Гидрофикация американских тягачей КПП FRF-FRO Установка гидравлики - бак с боку Установка гидравлики - бак за кабину Гидрофикация американских тягачей КПП FRLO Установка гидравлики - бак с боку Установка гидравлики - бак за кабину Гидрофикация американских тягачей КПП ZF-Meritor Установка гидравлики - бак с боку Установка гидравлики - бак за кабину Двухконтурная гидравлическая система Гидрофикация европейских тягачей SCANIA Установка гидравлики - бак с боку Установка гидравлики - бак за кабину Гидрофикация европейских тягачей DAF Гидрофикация европейских тягачей IVECO Гидрофикация европейских тягачей MAN Гидрофикация европейских тягачей RENAULT Гидрофикация европейских тягачей КПП ZF Гидрофикация тягача и самосвала КАМАЗ Одноконтурная гидрофикация.
Одноконтурная гидрофикация применяется в случае работы с грузовыми автомобилями, кузов которых должен разгружаться в определённую сторону. При этом, его движение по другим направлениям невозможно. При одноконтурной гидрофикации применяется: 1) Шестерёнчатый гидравлический насос. 2) Система управления подъёмом кузова, куда входит несколько десятков деталей. Среди них, стоит отдельно выделить перепускной клапан, предохранительный цилиндр и насос защиты от избыточного давления. Они обеспечивают безопасность эксплуатации при возникновении критических ситуаций. 3) Стальной гидробак с воздушными фильтрами. Он устанавливается на раму по бокам автомобиля. Стандартный объём составляет около 140 литров, но может быть увеличен. 4) Шланги высокого давления и фитинги. 5) Коробка отбора мощности и вал отбора мощности у двигателя, которые обеспечивают работоспособность привода по схеме одноконтурной гидрофикации. 6) Устройство управления гидравлическим приводом. Зачастую, оно представляет собой чувствительный джойстик, но может иметь и другие формы. Двухконтурная гидрофикация. Двухконтурная гидрофикация требуется в том случае, если тягач будет осуществлять работу совместно с массивным полуприцепом или прицепом. Основными элементами двухконтурной схемы гидрофикации являются: 1) Поршневой или шестеренчатый гидравлический насос. Данный вариант применяется по причине более высокой мощности. 2) Гидробак для гидравлического масла, оснащённый специальными фильтрами. Они позволяют жидкости не вытекать, а загрязняющим веществам снаружи не проникать во внутренние пространства. В качестве материала для изготовления гидравлического бака используется листовая сталь. 3) Высокопрочные шлаги и соединительные фитинги. Они рассчитаны на значительные показания давления. Чтобы обеспечить оперативное подключение всех систем используются быстроразъёмные соединения. 4) Коробка отбора мощности имеет пневматическое управление, монтируемое непосредственно в кабину водителя. Установка происходит на коробку переключения скоростей, в соответствии с требованиями эргономичности. Это позволяет осуществлять контроль. 5) Шестерёнчатый насос может использоваться только в случае небольшой продолжительности работы системы. Причиной этому служат его характеристики, которых недостаточно для поставленных целей.

Цена: 53 860,00 грн.
Нет в наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос