Гидрораспределитель Р80-3/1-444

Сегодня    Комплектующие для техники — Гидравлика    Харьков
950,00 грн.
Гидрораспределитель Р80-3/1-444 - Agrobiz.net

Описание

Гидрораспределитель предназначен для изменения направления или пуска и остановки потока рабочей жидкости в гидравлических системах станков, прессов и других стационарных машин, а также в гидросистемах автокранов, экскаваторов и других мобильных машин с давлением до 32 Мпа.

Гидрораспределители эксплуатируются на минеральных маслах с кинематической вязкостью от 10 до 40 мм 2/с.

Гидрораспределители служат для изменения распределения потока жидкости к силовым элементам гидропривода в направлении от насосной станции, а также от силовых элементов к сливной магистрали. Такими силовыми элементами гидрораспределителей служат гидростойки, гидродомкраты и вспомогательные гидроцилиндры.

Устройство служит для распределения потока рабочей жидкости в гидравлических навесных системах машин с насосами производительностью до 80 л/мин. Возможна только совместная работа двух распределителей.

Гидрораспределитель Р80-3/1-444

Предназначен для распределения потока и регулирования давления рабочей жидкости в гидросистемах машин с насосами производительностью от 20 до 100 л/мин.

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Гидрораспределитель Р80-3/1-444: гидрораспределители и насосы шестеренные(нш) гидрораспределители и насосы шестеренные(нш) оптом купить гидрораспределители и насосы шестеренные(нш) цена гидрораспределители и насосы шестеренные(нш)