Гладильная доска с функцией всасывания и раздувания Karcher AB 1000

25.02.2016    Садовый инструмент, инвентарь — Хозяйственные товары    Киев
6 999,00 грн.
Гладильная доска с функцией всасывания и раздувания Karcher AB 1000 - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Германия
Место применения: В доме и офисе

Описание

Karcher AB - гладильная доска с функцией продувки и активной системой отвода пара. В сочетании с пароочистителем и утюгом Karcher обеспечивает комфортную глажку и безупречный результат.  "Воздушная подушка" позволяет легко и без образования складок отглаживать даже плотные материалы. Активная система отвода пара обеспечивает оптимальное его проникновение в структуру ткани. Удаление избытка пара гарантирует получение сухого белья, которое может быть сразу убрано в шкаф. Для удобства использования доска регулируется по высоте (6 положений).

Гладильная доска оснащена подпружиненным регулятором высоты, позволяющим избежать утомления (Easy-Lifting), подвеской для кабеля и подставкой для утюга. Она предусматривает также возможность хранения утюга, кабеля и парового шланга. Функции продувки и отсасывания в сочетании с подогревом рабочей поверхности обеспечивают ускоренную сушку и фиксацию белья, что позволяет сразу же убирать его в шкаф без досушивания во избежание образования замятых складок.
Преимущества:
Функция продувки: при утюжке деликатных материалов (например, шелковых блузок) обеспечивается щадящее глажение на воздушной подушке.
Функция отсасывания: белье слегка притягивается к доске с одновременным отсасыванием пара.

 


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Гладильная доска с функцией всасывания и раздувания Karcher AB 1000: гладильная доска karcher гладильная техника доска гладилка парогенератор