Гладильная станция KARCHER SI 4 Premium Iron

25.02.2016    Садовый инструмент, инвентарь — Хозяйственные товары    Киев
15 999,00 грн.
Гладильная станция KARCHER SI 4 Premium Iron - Agrobiz.net

Описание

Идеальное глажение и превосходные результаты чистки: гладильная система SI 2.600 CB, состоящая из пароочистителя 2.600 SC CB и автивной гладильной доски AB 1000

Новая паровая гладильная система утюжки Karcher SI 2.600, оптимально сочетает в себе возможности утюга, гладильной доски и пароочистителя.

Гладильная система Karcher SI 2.600, позволяет вдвое сократить время утюжки, это достигается применением целого ряда хитроумных технических решений.

Гладильная доска Karcher АВ 1000 оснащена подпружиненным регулятором высоты, позволяющим избежать утомления (Easy-Lifting).

Функции продувки и отсасывания в сочетании с подогревом рабочей поверхности, обеспечивают ускоренную сушку и фиксацию белья, что позволяет сразу же убирать его в шкаф без досушивания во избежание образования замятых складок.

Утюг от Karcher, с подошвой повышенного скольжения из высококачественной стали, устойчивой к появлению царапин, скользит очень легко, а выпускаемый под давлением пар позволяет без труда гладить даже очень плотные ткани, при этом, пар выходит из отверстий, распределенных по всей поверхности подошвы, что увеличивает эффективную площадь паровой обработки.

Есть возможность вертикальной обработки текстильных изделий, не только для быстрого разглаживания, но и для освежения (пар нейтрализует запахи и позволяет отказаться от длительного проветривания). 


Глажка сложенных в несколько слоев скатертей или постельного белья происходит без значительных усилий, за счет высокого давления подачи пара. 


Кроме того, новый пароочиститель Karcher SI 2.600, без применения химикатов, наведет чистоту на кухне, в ванной комнате и туалете. 

 


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Гладильная станция KARCHER SI 4 Premium Iron: karcher si 2.600 гладильные системы паровая гладильная станция парогенератор