Глубокорыхлители SIMBA FLATLINER 500 с интегрированным прикатывающим катком

13.08.2015    Агрегаты почвообрабатывающие — Глубокорыхлители    Борисполь
Договорная
Глубокорыхлители SIMBA FLATLINER 500 с интегрированным прикатывающим катком - Agrobiz.net
Характеристики
Производитель: Simba
Дополнительно: Прикатывающий каток
Агрегатирование: навесной
Захват, м: от 3 до 4
Страна производитель: Германия

Описание

Нормальный здоровый рост корней растений часто превышает 1 м, что имеет важное значение для хорошей урожайности сельскохозяйственных культур. Часто используя тяжелую технику можно быстрее сформировать непроницаемый пласт на глубине, значительно ограничивая зону роста корня. Кроме того ухудшается капиллярность почвы, в результате ухудшается его дренаж, что приводит к подтоплениям в условиях повышенной влажности. Плохая аэрация еще больше усугубляет данную проблему. 

Поэтому глубокое рыхление является жизненно важным элементом эффективного возделывания почвы.

Назначение глубокорыхлителя:

Глубокорыхлитель SIMBA FLATLINER 500 с интегрированным прикатывающим катком предназначен для глубокого рыхления почвы с целью разрушения «плужной подошвы» на глубину до 50 см.

Основные преимущества глубокорыхлителя SIMBA FLATLINER 500:

• лапы глубокорыхлителей SIMBA FLATLINER 500 изготовлены из высокопрочной стали и имеют болтовой предохранитель;

• рамная конструкция имеет сечение 150 х 150 мм;

• глубина обработки регулируется благодаря прикатывающему катку, который имеет диаметр 600 мм и обеспечивает максимальную консолидацию почвы

Катки DD Ring

Запатентованная система фиксации тарелок катка позволяет получить острую кромку катка в течение всего периода эксплуатации DD ring, которая обеспечивает оптимальное измельчение клубней почвы и улучшает качество культивации. 

Катки изготовлены из пористой стали высшего качества. Фирменная система фиксации тарелок дисков и высокое качество их материалов дает возможность не применять сварку для их производства. Спецификация материала дает возможность получить минимальный износ катков и высокую стойкость к нагрузкам от ударов камней.

Такая форма сечения катков DD ring дает возможность разрезать влажную почву, избегая ее налипания на диски или излишнего ее уплотнения. В свою очередь, такая конструкция обеспечивает консолидацию почвы на заданную глубину.

Оптимальное соотношение между расстановкой катков, их диаметром и шириной дает возможность получить в результате оптимальную консолидацию почвы и избежать забивания катков. В дополнение, это дает возможность избежать излишней консолидации почвы между катками, так как это необходимое условие для образования «погодоустойчивой» поверхности поля, которая может обеспечивать как поддержание водного баланса (в засушливых условиях) так и эффективный дренаж (в условиях переувлажнения), чтобы избежать эрозии почвы.

 

Модель

SIMBA FLATLINER 500

Рабочая ширина, мм

3150

3615

3930

Транспортная ширина, мм

3480

3945

4260

Количество лап, шт.

5

5

7

Расстояние между лапами, мм

630

720

560

Рабочая глубина, мм

300-500

300-500

300-500

Толщина дисков, мм

 

 

 

Диаметр заднего катка, мм

600

600

600

Необходимая мощность трактора, л.с.

180-220

250-320

280-350

Вес, кг

2 130

2 530

2630

 

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Глубокорыхлители SIMBA FLATLINER 500 с интегрированным прикатывающим катком: глубокорыхлители simba flatliner 500 с интегрированным прикатывающим катком глубокорыхлитель глубокорыхлитель для трактора купить глубокорыхлитель купить глубокорыхлитель simba flatliner 500 цены глубокорыхлители