GPS-приемники Raven Phoenix

11.05.2016    Технологии в сельском хозяйстве — GPS для трактора    Винница
162 400,00 грн.
GPS-приемники Raven Phoenix - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: США
Диагональ экрана: 1.5 - 2.5 "

Описание

ТОЧНОЕ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Высокопроизводительные приемники Raven Phoenix™ обеспечивают точное и надежное DGPS-позиционирование при помощи сигналов DGPS-коррекции WAAS, GLONASS, EGNOS и OmniStar®. Эти приемники с поддержкой режима RTK надежны и просты в использовании, а потому идеально подходят для точного земледелия.

Приемник Phoenix 300™ DGPS:

Высокопроизводительный двухчастотный приемник с точностью позиционирования в пределах метра (от прохода к проходу). После установки системы OmniStar погрешность снизится до 5–10 см, а при использовании поправок RTK составит меньше 2,5 см.

Приемник Phoenix 200™ DGPS:

Одночастотный приемник с точностью позиционирования в пределах метра. Благодаря мобильной конструкции его можно легко и быстро переставлять с одной машины на другую.

Приемник Phoenix 50™ DGPS:

Компактный универсальный приемник с поддержкой записи и передачи координат на контроллер Raven. Определяет местоположение в режиме реального времени на частоте 4 Гц и поэтому не рекомендуется для систем автоматического рулевого управления. Простая установка.

Датчик скорости Phoenix 10™:

Компактный датчик с поддержкой передачи данных на контроллер Raven. Исключительно надежное устройство, которое можно использовать в полевых условиях, поскольку загрязнения, повышенная влажность и пр. не препятствуют работе радара. Быстрая и простая настройка.

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производитель США
Производитель   Raven
Дополнительные характеристики
Гарантийный срок (мес.) 29

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска GPS-приемники Raven Phoenix: gps gps-приемники gps-приемники raven phoenix антенны заказать gps-приемники купить gps-приемники цена gps-приемники