Комбикорм, корм для овец и коз, для откорма и лактирующих

27.12.2016    Комбикорм — Комбикорм для овец    Одесса
5,20 грн.
Комбикорм, корм для овец и коз, для откорма и лактирующих - Agrobiz.net
Характеристики
Форма выпуска: Гранулы
Возраст: Гровер
Страна производитель: Украина
Упаковка: мешок

Описание

Полнорационный комбинированный корм для овец и коз с идеально подобранными компонентами чистых и качественных луговых трав и люцерны, высококачественных зерновых культур и жмыхов.

Травяная (витаминная) мука является полноценным дополнением к злаковым и масличным культурам. Отлично усваивается. Улучшает состояние здоровья животного и качество получаемого продукта.

В состав корма входят люцена, зерновые культуры (овес, ячмень, горох), жмых подсолнечный, известняковая мука, соль

Гранулированный комбинированный корм (ГКК) может заменить весь набор разнообразных кормов и отличается от традиционных некоторыми положительными качествами:

  • В силу высокой плотности гранул ГКК (в 5-8 раз от обычных кормов) существенно сокращаются затраты на доставку и хранение кормов.

  • ГКК позволяет процесс кормления сельскохозяйственных животных полностью автоматизировать, четко дозировать и контролировать поедание, тем самым снизить объемы использованных кормов, существенно сократить потери.

  • ГКК является многокомпонентной, сбалансированной по питательным свойствам, пищей животных. Более того, технология изготовления ГКК позволяет вводить в его состав и жидкие питательные компоненты, профилактические медпрепараты, катализаторы, что, безусловно, улучшает его качества.

  • Традиционные корма (сенаж, силос и т.п.), зерносмеси(сухие комбикорма) несут на себе грибки и др. болезнетворную микрофлору(объективно!). В процессе же производства ГКК подвергаются огромному давлению и температуре (до 160С) и практически стерилизуется. Это, безусловно, положительно сказывается на здоровье животных и санитарно- эпидемиологической обстановке в целом .

  • И, наконец – усвояемость питательных веществ у ГКК составляет до 85-90% от массы, в отличие от традиционных кормов (35-45%).

Цена: 5,20 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос