гуматний концентрат НОВИНКА

02.11.2016    Удобрения — Органо-минеральные удобрения    Синельниково
60,00 грн.
гуматний концентрат НОВИНКА - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Тип: Гумат
Производитель: Союзагроконсалтинг
Форма выпуска: Жидкость

Описание

Гумат калия высокоуглеродистый. Данный препарат снимает стресс у растений при плохих погодных условиях( засуха, холод, жара, экстремально низкие и высокие температуры).  

Про удобрение:  органическое удобрение, экологически чистый препарат с удобрительно-биостимулирующим эффектом.

Удобрение на основе гумата калия содержит в концентрированном виде микро- и макроэлементы, природные стимуляторы, витамины, антибиотики, биологически активные вещества: N, P, K, Ca, Mg, S, Fe, Cu, Zn, Co, Mo, B. (Развернутый химический анализ прилагается).

Применение: рекомендуется для корневой и внекорневой подкормки всех сельскохозяйственных культур.

  • Доставка по всей Украине общепринятыми правилами;
  • Изготавливается только из органических природных материалов;
  • Имеет повышенную активность действий из-за высокого содержания углерода в своем составе;

 

Является универсальным удобрением на основе гумата калия с добавлением сбалансированного комплекса макро и микроэлементов. Применение данного препарата уже через год вызывает не только количественные, но и качественные изменения гумуса. Вновь образованный гумус обладает высокой биологической активностью, наличие его улучшает физические и химические свойства почвы. Удобрение прошло биологическую, токсикологическую, экологическую экспертизу и регистрацию в Управлении безопасности химических веществ Министерства экологии и природных ресурсов Украины и включено в «Перечень пестицидов и агрохимикатов, разрешенных для использования в Украине».

Состав:  удобрение со стимулирующим эффектом и фунгицидной активностью, является продуктом высокотехнологичной переработки азотосодержащих материалов, из которых извлечены активные вещества: азот, фосфор, калий, микроэлементы, а гуминовые кислоты из нерастворимых переведены в растворимые одновалентные соли. Производится с использованием экологически чистого природного сырья. Содержит в своем составе большое количество физиологически активных веществ, которые включают в себя: аминокислоты, углеводы, ферменты, антибиотики и природные стимуляторы роста. Технология производства препарата обеспечивает наиболее полный перевод всех биологически активных веществ в доступное для растений состояние.

Рекомендуется применять в виде водных растворов на следующих с/х культурах: подсолнечник, соя, лен, сахарная и столовая свекла, картофель, томаты, огурцы, баклажаны, кабачки, патиссоны, капуста, лук на севок и на репку, лук на семена, морковь, редис, яблоня, груша, вишня, слива, персик, абрикос, виноград, арбузы, дыни, пшеница озимая и яровая, рожь озимая, ячмень озимый и яровой, тритикале озимая, овес, кукуруза на зерно и на силос, гречиха, просо, сорго, горох, клевер, люцерна, вика-овсяная смесь, рапс озимый и яровой, сурепица озимая и яровая, комнатные и садовые цветы и др.

Используя препарат, Вы:

  1. Защищаете землю, растения, деревья от вредных веществ, попадающих из атмосферы.
  2. Получаете прибавку к урожаю от 20% до 100% (в зависимости от частоты и количества обработок нашим удобрением).
  3. Получаете экологически чистую продукцию.
  4. Восстанавливаете плодородие почвы и её экологическую чистоту.

Принцип действия на растения: способствует повышению активности всех клеток растения. В результате возрастает энергия клетки, улучшаются физико-химические свойства протоплазмы, интенсифицируется обмен веществ, фотосинтез и дыхание растений. Как следствие ускоряется деление клеток, а значит, происходит улучшение общего роста растений. Чрезвычайно эффективным является замачивание семян в растворах гуматов с целью активизации энергии прорастания и профилактики семенных инфекций, в особенности корневых гнилей, повышает проницаемость мембраны клеток корня, в результате улучшается проникновение питательных веществ и микроэлементов из почвенного раствора в растение, усиливается корневое питание растений, а также всасывание влаги. В результате усиливается закрепление растений в почве, то есть растения становятся более устойчивыми к сильным ветрам, смыву в результате обильного выпадения осадков и эрозионным процессам. В связи с этим особенно эффективно применение на культурах со слаборазвитой корневой системой: яровой пшенице, ячмене, овсе, рисе, гречихе, картофеле. Увеличение биомассы растения и активизация обмена веществ ведет к усилению фотосинтеза и накоплению растениями аминокислот, сахаров, витаминов и органических кислот. Усиливается обмен веществ между корнями и почвой. Выделяемые корнями органические кислоты активно воздействуют на почву, увеличивая доступность питательных веществ и микроэлементов является неспецифическими активатором иммунной системы. В результате обработки значительно повышается устойчивость растений к различным заболеваниям. Наряду с этим при обработке гуматами повышается устойчивость растений к неблагоприятным факторам внешней среды – экстремальным температурам, переувлажнению, сильному ветру.

 

Преимущества применения нашего удобрения.

- Способствует выведению из состояния «покоя» и ускоряет прорастание клубней, луковиц и семян;

- Способствует образованию мощной корневой системы;

- Улучшает растворение и усвоение азотных и труднодоступных фосфорных соединений из грунта, обеспечивая лучшее питание растений;

- Повышает морозо- и засухоустойчивость растений;

- Улучшает качество плодов, увеличивая содержание в них витаминов, белков, сахаров, макро- и микроэлементов;

- Сокращает сроки созревания плодов на 6-14 дней;

- Улучшает приживаемость саженцев, луковиц;

- Повышает урожай на 20-100% на открытых грунтах и на 2,5-3,2 кг/м2 на закрытых грунтах.

Цена: 60,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос