Helper - пятновыводитель OXY - универсальный пятновыводитель на основе активного кислорода.

25.02.2016    Садовый инструмент, инвентарь — Хозяйственные товары    Киев
63,00 грн.
Helper - пятновыводитель OXY - универсальный пятновыводитель на основе активного кислорода. - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Место применения: В доме и офисе

Описание

Универсальный пятновыводитель на основе активного кислорода для удаления пятен с одежды и тканевых поверхностей. Эффективно удаляет такие сложные загрязнения как: пятна от пищи, соусов, вина, крови, следы макияжа, травы, плесени и при этом сохраняет цвет изделия. Особенности: не содержит хлора, безопасен для цветных и деликатных тканей, эффективен в холодной и горячей воде, нейтрализует неприятные запахи и придает свежесть изделиям. Дополнительно: для цветных тканей предварительно проверяйте устой­чивость красителя на незаметном участке изделия. Не используйте средство, если рекомендуется сухая чистка. Избегайте попадания средства на металлические пряжки и пуговицы.

Состав: 5-15% нПАВ, аПАВ, меньше 5% кислородосодержащий отбеливатель, гидроксид натрия, вода очищенная, минеральная соль, ароматическая композиция, лимонная кислота, консервант.

рН (для раствора 1%) 2,5-4,5

Масса нетто - 1 кг.

Применение: Использовать при температуре от 20°С до 90°С. Использовать совместно с другими моющими средствами (порошками, жидкими средствами для стирки и др.) Нанести небольшое количество пятновыводителя на пятно, выдержать 10 мин, выстирать. Также можно добавлять средство непосредственно в стиральную машину - 100мл на 5 кг белья. Для ручной стирки либо замачивания белья добавлять 100 мл средства на 10 л воды.

Безопасность: избегать длительного контакта с кожей рук. Не использовать вместе со средствами, содержащими хлор. При применении средства использовать резиновые перчатки. Избегать прямых солнечных лучей и нагревания средства выше 40°С.

Цена: 63,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Helper - пятновыводитель OXY - универсальный пятновыводитель на основе активного кислорода.: oxy пятновыводитель жидкий пятновыводитель жидкий пятновыводитель для белья купить пятновыводитель