Helper - средство для чистки сантехнических поверхностей: кислотное, концентрированное 5 л

25.02.2016    Садовый инструмент, инвентарь — Хозяйственные товары    Киев
190,00 грн.
Helper - средство для чистки сантехнических поверхностей: кислотное, концентрированное 5 л - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Место применения: В промышленных помещениях

Описание

Кислотное концентрированное средство эффективно для удаления ржавчины, известкового камня и налёта кальциевого мыла, органи¬ческих и неорганических загрязнений с керамических и кафельных плиток ванных комнат, раковин, смесителей, ванн, унитазов и т.д. Средство не оставляет следов, быстро удаляет грязь, обезжиривает поверхность, очень экономичное. Рекомендуется, прежде всего, для профессионального использования в общественных местах, предприя-тиях общественного питания, спортивных учрежде ниях, предприятиях пищевой промышленности.

Состав: меньше 5% нПАВ, вода очищенная, смесь кислот, спирт изопропиловый, консервант.

pH 0,5-2,5

Номинальный объем - 5 л.

Применение: для слабого и умеренного загрязнения концентрированное средство разводят в водопроводной воде (1 20-70°С) в соотношении 1:10. Помыть данным раствором поверхность, в случае необходимости ополоснуть чистой водой, протереть чистой тряпкой. Для удаления сильных загрязнений средство нанести на поверхности без разведения, выдержать 10 мин, ополоснуть чистой водой.

Безопасность: избегать длительного контакта с кожей рук. Не вдыхать пары средства.

Цена: 190,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Helper - средство для чистки сантехнических поверхностей: кислотное, концентрированное 5 л: моющее для сантехники моющее для туалета