Хроматограф ионный «Стайер-А» (промышленный)

23.02.2016    Лабораторное оборудование — Хроматографы    Киев
Договорная
Хроматограф ионный «Стайер-А» (промышленный) - Agrobiz.net
Характеристики
Производитель: ЛАБАТЕХ
Страна производитель: Россия
Колонки: Капиллярные

Описание

Хроматограф ионный «Стайер-А» (промышленный)

Хроматограф ионный «Стайер-А» (промышленный) в моноблочном исполнении предназначен для анализа следовых количеств различных неорганических и органических ионов (включая карбоновые кислоты, алифатические амины) в особо чистых водных средах, в том числе в технологических водах тепловых и атомных станций, а также предприятий микроэлектронной промышленности и неорганического синтеза. Данный хроматограф может функционировать в круглосуточном режиме без участия оператора и имеет возможность установки непосредственно в технологическую линию или на пробоотборное устройство.

Прибор представляет собой единый аналитический инструмент, состоящий из различных функциональных модулей.

Дополнительно в систему могут быть интегрированы автоматические переключатели потока низкого и высокого давления, позволяющие не только работать с прямым вводом образца и петлевым концентрированием, но и автоматически переключать оборудование с одного типа анализа на другой (например, с анализа катионов на анализ анионов и т.д.).

Основные особенности

  • Промышленное исполнение оборудования.
  • Полная автоматизация анализа особо чистых водных сред в круглосуточном режиме без участия оператора.
  • Анализ следовых количеств ионов на уровне долей ppb (мкг/л).
  • Два независимых жидкостных тракта: концентрирования и разделения.
  • Возможность работы с прямым вводом образца или с системой петлевого концентрирования как в ручном, так и в in-line режиме с непосредственным отбором пробы из технологической линии.
  • Весь процесс автоматизирован. Управление прибором, регистрация и обработка данных осуществляются через центральный процессор при помощи встроенного в прибор компьютера и соответствующего программного обеспечения.
  • Принцип работы прибора основан на хроматографическом разделении ионов, содержащихся в растворе пробы, с последующим подавлением фоновой электропроводности элюента, и кондуктометрическом детектировании. Из емкости с элюентом аналитический насос высокого давления подает элюент через инжектор в колонку. Из емкости с пробой концентрирующий насос подает пробу в петлевой дозатор или петлевой концентратор, а затем, после переключения инжектора, в аналитическую колонку. Элюент с колонки через подавитель попадает в детектор, где осуществляется кондуктометрическое детектирование разделенных исследуемых компонентов. Клапан предназначен для возможности автоматической промывки прибора водой. Промывочный раствор (20% процентный этанол) необходим для промывки головок насосов и не участвует в процессе анализа.

    Хроматограф ионный «Стайер-А» в моноблочном исполнении внесён в Государственный реестр средств измерений Российской Федерации.

    Цена: Договорная
    В наличии

    Задать вопрос
    Напишите вопрос
    Варианты поиска Хроматограф ионный «Стайер-А» (промышленный): хроматограф ионный «стайер-а» (промышленный)