Хроматографические продукты для очистки и анализа Phenomenex-Clarity OTX

23.02.2016    Лабораторное оборудование — Хроматографы    Киев
Договорная
Хроматографические продукты для очистки и анализа Phenomenex-Clarity OTX - Agrobiz.net
Характеристики
Производитель: Phenomenex
Страна производитель: Великобритания

Описание

Clarity OTX - хроматографические продукты для очистки и анализа Phenomenex

Продукты для экстракции, входящие в набор Clarity OTX, разработаны для эффективного извлечения широкого диапазона терапевтических олигонуклеотидов из биологических жидкостей и тканей. Сорбент для ТФЭ используется совместно со специально подобранными буферными растворами, что позволяет достичь более чем 80% экстракции. Благодаря отсутствию этапа жидкостно-жидкостной экстракции, применению специальных химикатов и использованию 96-луночного планшета вся процедура занимает 15 минут. При этом процедура экстракции легко поддаётся автоматизации.

Clarity OTX подходит для использования со многими типами олигонуклеотидов и биологическими материалами.

Типы олигонуклеотидов Биологические материалы
ДНК плазма
аптамеры сыворотка
РНКи/миРНК моча
тиоаты слёзы
сопряжённые липиды слюна
инкапсулированные липосомы ткань

С использованием Clarity OTX извлечение терапевтических олигонуклеотидов и их метаболитов из биологических материалов осуществляется всего за 4 шага. Clarity OTX эффективно удаляет такие обломки клеток как белки, геномные ДНК, липиды, которые в значительной степени маскируют интересующий исследователя олигонуклеотид. Удаление этих загрязнений снижает уровень масс-спектрометрического шума и упрощает количественный анализ.

Предварительная обработка образца. Образец смешивается с лизисным буферным раствором в соотношении 1:1. Лизисный буферный раствор приготовлен с оптимальным сочетанием хаотропов и детергентов, что способствует избирательному связыванию терапевтических олигонуклеотидов и их метаболитов.
Шаг 1. Уравновешивание. Сорбент для ТФЭ подготавливается для селективного удержания целевого олигонуклеотида и его метаболитов.
Шаг 2. Загрузка образца. Соли, сахара, большие белки и геномные ДНК проходят через картридж. Целевой олигонуклеотид, небольшие белки и липиды связываются с сорбентом посредством смешанного режима слабого анионного взаимодействия.
Шаг 3. Промывка. Промывочный буферный раствор отдирает липиды и белки от сорбента, не затрагивая при этом терапевтические олигонуклеотиды и их метаболиты.
Шаг 4. Элюирование. Добавление элюирующего буферного раствора освобождает целевой олигонуклеотид и его метаболиты. Элюат может быть высушен или лиофилизирован, а затем восстановлен непосредственно перед ВЭЖХ/МС анализом.

Стартовый набор

Стартовый набор включает материалы для проведения экстракции 50 образцов. Он предназначен для работы с малыми объёмами проб или для проверки концепции перед началом масштабных исследований.
В стартовый набор входят:
  • картриджи 100 мг/3 мл - 50 шт;
  • лизисный буферный раствор - 60 мл;
  • уравновешивающий буферный раствор - 250 мл;
  • смывающий буферный раствор - 350 мл;
  • элюирующий буферный раствор - 60 мл.

Информация для заказа

Номер по каталогу
Phenomenex
Наименование Количество
KS0-8494 Clarity OTX стартовый набор 1 коробка
8E-S103-EGA Clarity OTX 96-луночный планшет 1 штука
8B-S103-EBJ Clarity OTX картриджи 100 мг/3 мл 50 штук
AL0-8498 Clarity OTX лизисный буферный раствор 1 литр

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Хроматографические продукты для очистки и анализа Phenomenex-Clarity OTX: хроматографические продукты для очистки и анализа phenomenex-clarity otx