Игровой набор "Брюстер в туннеле"

07.04.2016    Садовый инструмент, инвентарь — Хозяйственные товары    Харьков
1 349,00 грн.
Игровой набор "Брюстер в туннеле" - Agrobiz.net

Описание

Посмотреть весь каталог "Паровозики и железные дороги Chuggington"

Игровой набор "Брюстер в туннеле"!

Городок Chuggington населен дружелюбными паровозиками, которые обожают приключения. Каждый день отсюда в разные концы города и за его пределы отправляются составы, чтобы доставить по адресам важные грузы.

В набор входят: трек и опоры, туннель, мост, стрелка и паровозик Брюстер, которого можно использовать как самостоятельную игрушку или как дополнение к Вашей коллекции паровозиков Чаггингтон. Любой поклонник паровозиков Chuggington будет в восторге от таких дополнений, ведь они привнесут существенное разнообразие в игру и позволят приблизить ее к сюжету мультфильма. К тому же в наборе предлагается собрать его в 3-х разных вариантах.

Игровой набор «Брюстер в туннеле» из серии Chuggington Die-Cast совместим со всеми наборами из этой же серии. Это позволит Вашему малышу построить целый комплекс и воссоздать эпизоды из любимого мультфильма "Паровозики из Чаггингтона".

Игровые наборы серии Chuggington Die-Cast от компании Tomy сделаны из гипоаллергенных материалов и абсолютно безопасны для ребенка.

Набор предназначен для деток от 3-х лет.

 

 

 

 


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Игровой набор "Брюстер в туннеле": веселые паровозики чаггингтон chuggington железные дороги игрушка паровозики из чаггингтона игрушки детские чаггингтон игрушки чаггингтон набор чаггингтон паровозики паровозики die-cast chuggington паровозики из чаггингтона