Игровой набор "Каменный путь с паровозиком Брюстером на батарейках"

07.04.2016    Садовый инструмент, инвентарь — Хозяйственные товары    Харьков
999,00 грн.
Игровой набор "Каменный путь с паровозиком Брюстером на батарейках" - Agrobiz.net

Описание

Посмотреть весь каталог "Паровозики и железные дороги Chuggington"

Игровой набор "Каменный путь с паровозиком Брюстером на батарейках"!

Новинка 2015 года!

Новый игровой набор "Каменный путь с паровозиком Брюстером" доставит Вам много сюрпризов! Помоги Брюстеру в его миссии! Проходя под скалами, паровозик Брюстер вызывает оползень. Но благодаря своему ультра-мощному двигателю он может расчистить путь и вернуться к новым приключениям. Ведь теперь у паровозики Брюстера есть моторчик, и он сам может ездить по треку.

Новая система наборов StackTrack серии Chuggington с моторизованными паровозиками дает еще больше возможностей для игр. Новая линейка моторизированных наборов совместима со всеми существующими наборами.

В набор входит:

  • трек "Каменный путь";
  • паровозик Брюстер на батарейках.

Паровозик работает от 2-х батареек типа ААА (в набор не входят).

Игровые наборы серии Chuggington Stack Track от компании Tomy сделаны из гипоаллергенных материалов и абсолютно безопасны для ребенка.

Набор предназначен для деток от 3-х лет.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Игровой набор "Каменный путь с паровозиком Брюстером на батарейках": chuggington die cast железные дороги игрушка паровозики из чаггингтона игрушки chuggington паровозик брюстер паровозики паровозики die-cast chuggington паровозики для малышей паровозики из чаггингтона паровозики чаггингтон паровозики чагинтон