Игровой набор «Коко на ремонтной станции»

07.04.2016    Садовый инструмент, инвентарь — Хозяйственные товары    Харьков
1 439,00 грн.
Игровой набор «Коко на ремонтной станции» - Agrobiz.net

Описание

Посмотреть весь каталог "Паровозики и железные дороги Chuggington"

Игровой набор «Коко на ремонтной станции»!

Новинка 2015 года!

Паровозик Коко отправляется на ремонтную станцию. На станции все паровозики должны встать на движущийся эскалатор, который малыш может привести в действие с помощью специальной ручки. Поднявшись по эскалатору, Коко попадает на платформу, где её внимательно осмотрят и даже могут заправить из хранилища. С ремонтной платформы Коко спускается вниз и через трамплин перепрыгивает все препятствия, которые окажутся у нее на пути.

Игровой набор «Коко на ремонтной станции» из серии Chuggington Stack Track совместим со всеми наборами из этой же серии. Это позволит Вашему малышу построить целый комплекс и воссоздать эпизоды из любимого мультфильма "Паровозики из Чаггингтона".

В набор входит:

  • игровой трек "Ремонтная станция";
  • паровозик Коко.

Игровые наборы серии Chuggington Stack Track от компании Tomy сделаны из гипоаллергенных материалов и абсолютно безопасны для ребенка.

Набор предназначен для деток от 3-х лет.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Игровой набор «Коко на ремонтной станции»: веселые паровозики чаггингтон chuggington железные дороги игрушка паровозики из чаггингтона игрушки детские чаггингтон набор чаггингтон наборы паровозики чаггингтон паровозик коко паровозики паровозики die-cast chuggington паровозики из чаггингто