Измельчитель садовый Sadko GS-2500B

17.06.2015    Садовый электро и бензоинструмент — Садовый измельчитель    Днепр
4 408,32 грн.
Измельчитель садовый Sadko GS-2500B - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Словения
Производитель: Sadko
Сфера применения: бытовые
Материал корпуса: полимер/металл
Питание: электричество
Измельчающая система: режущие ножи
Режущая способность: 35 - 45 мм
Диаметр измельчаемого материала: 41 – 50 мм

Описание

?змельчитель садовый Sadko GS-2500B



Электрический измельчитель SADKO GS-2500B предназначен для дробления садовых отходов. Устройство является надежным, режущим механизмом, который автоматически втягивает и измельчает ветки, превращая их в отличный материал для компоста. Применяется в саду, для измельчения веток, мягкой и твердой древесины. ?змельчитель характеризуется значительной производительностью (125 килограмм в час), способен перерабатывать древесные отходы, диаметром до 45 миллиметров.

Данный измельчитель обладает превосходной силой нарезания и сильным крутящим моментом. В комплектацию модели также входит специальная, съемная воронка для более удобной загрузки материала. Эта же воронка (бункер) может применяться также в качестве сборника для переработанного материала. Прочная, металлическая рама обеспечивает устойчивую, фиксированную позицию измельчителя, а два небольших колеса отлично помогают при перемещении и передвижении устройства.

Садовый измельчитель GS-2500B приводится в действие с помощью электрического двигателя, мощностью 2500 Вт, который питается от стандартной электросети в 220 вольт. Двигатель абсолютно не загрязняет окружающую среду, работает практически бесшумно. Для безопасного пользования измельчителем установлена защита электродвигателя от перегрузок. Простота эксплуатации и эффективные технические характеристики говорят о большой пользе применения данного садового измельчителя.

 


Цена: 4 408,32 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос