IZOLOCK P-200 в Харькове

03.03.2016    Резинотехнические изделия РТИ — РТИ    Харьков
50,00 грн.
IZOLOCK P-200 в Харькове - Agrobiz.net

Описание


Набивки безасбестовые IZOLOCK P-200 для абразивных, агрессивных и высокотемпературных сред. Волокна из высококачественного фторопласта с содержанием сверхчистого графита, пропропитка. Применение: Армтура и насосы, мешалки, смесители. Рабочая среда:

кислоты, щелочи, нефтепродукты, масла, растворители, мазут, питьевая вода, пищевые продукты. За исключением высококонцентрированной азотной кислоты, фтора и олеума. Скорость скольжения: 20,00 м/с,

Температура применения (oC): -100 до +280

Химическая стойкость pH 0-14

Рабочее давление,MPa

Области применения: предприятия химии и нефтехимического комплекса, пищевая и фармацевтическая промышленность, атомные станции, кораблестроение, целлюлозная промышленность, парфюмерная промышленность и т. д.

Оборудование: насосы, промышленная арматура, мешалки и смесители.

Описание: Набивка состоит из волокон на базе высококачественного фторопласта с содержанием сверхчистого графита и импегрирована специальной пропиткой, обладает высокой структурной прочностью и равномерной плотностью. Благодаря своему составу данная набивка обладает высокой химической стабильностью, низкими коэффициентами трения и температурного расширения, более высокой теплопроводностью по сравнению с набивками из чистых PTFE или арамидных волокон. Высокая гибкость и стабильность объема волокон придает набивке эластичность и долговечность. Данные свойства делают ее незаменимой в центробежных насосах, где низкий коэффициент трения и высокая теплопроводность набивки создают благоприятный климат в рабочей камере, значительно продлевая срок службы оборудования. Универсальное химическое сопротивление позволяет использование набивки в самых агрессивных средах, а ее химическая стабильность — в пищевой и фармацевтической промышленности.

Упаковка: бобины по 1; 2; 5; 10 кг

Цена: 50,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос