Калинка-10Н для курей-несучок від 32 тиж.10 кг

14.09.2015    Комбикорм — Комбикорм для несушек    Полтава
103,00 грн.
Калинка-10Н для курей-несучок від 32 тиж.10 кг - Agrobiz.net
Характеристики
Возраст: от 32 недель
Страна производитель: Украина
Производитель: Калинка

Описание

                Упаковка - мешки 10 кг и 25 кг 5 кг

100% Полнорационный гранулированные комбикорм для кур-несушек «Калинка» (от 32 недель)

Для улучшения яйценоскости кур. Полнорационные комбикорма европейского качества, производимые по голландским технологиям на голландском предприятии Trouw Nutrition в Украине, позволяющие выращивать здоровую и с прекрасными вкусовыми качествами мяса и яиц птицу, без антибиотиков, гормонов и искусственных стимуляторов роста.

Состав: кукуруза, пшеница, макуха соевая, шрот подсолнечный, масло соевое, энзимы, известняк, соль кухонная, монокальций фосфат, витаминно-минеральная смесь, кокцидиостатик.

100% натуральный продукт. Комбикорм «Калинка» полностью обеспечивает кур-несучек потребностью в энергии, белке, аминокислотах, минералах, микро-макроэлементах и витаминах.

Срок годности 6 месяцев.

Комбикорма «Калинка» для кур-несучек обеспечивают не только сохранность и максимальную яйценоскость птицы, но и качество яйца – размер и вес, цвет желтка, густоту белка и твердость скарлупы.

 

Комбикорм для кур-несушек периода яйценоскости ТМ «Калинка» применяется с 32 недели жизни. В состав кормов входит только отборное, высококачественное, проверенное в лаборатории MasterLab сырье, отвечающее самым жестким европейским нормам и стандартам. Корм производится на новейшем европейском оборудовании под контролем голландских специалистов что позволяет делать продукт высокого качества, что особенно важно для производства стартовых кормов. Грануляция корма происходит при гранично допустимых температурах, что позволяет сохранить все полезные активные вещества и витамины. Используя наши рекомендации по кормлению и содержанию птицы, Вы имеете возможность создать свое эффективное хозяйство европейского уровня.

Продукция торговой марки Калинка - это отличная сохранность и здоровье Ваших животных и птицы, максимальная интенсивность их роста, быстрый экономический эффект и прекрасные вкусовые качества мяса, при выращивании кур-несучек – еще и максимальная яйценоскость.

Комбикорма ТМ «Калинка» являются высококачественными, полнорационными и сбалансированными по всем питательным, минеральным веществам, аминокислотам и витаминам. Грануляция корма происходит при низких температурах, что позволяет сохранить все полезные активные вещества и витамины. Используя программу кормления, представленную в линейке и наши рекомендации по содержанию, Вы имеете возможность создать эффективное хозяйство европейского уровня. В состав кормов входит только отборное, высококачественное, проверенное сырье, отвечающее самым жестким европейским нормам и стандартам. Комбикорма не содержат гормоны и искусственные стимуляторы роста. Продукция торговой марки Калинка - это отличная сохранность и здоровье Ваших животных и птицы, максимальная интенсивность их роста, яйценоскости и быстрый экономический эффект.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Калинка-10Н для курей-несучок від 32 тиж.10 кг: готовые комбикорма для кур-несушек еда кур комбикорм для кур-несушек комбикорм для кур-несушек (от 32 недель)тм «калинка» комбикорма калинка купить комбикорм для кур-несушек состав комбикорма для курей цена комбикорм для кур-несушек чем кормят кур