Karate ZEON 050 SC (Каратэ Зеон) 0,25л - пиретроидный инсектицид

09.11.2016    Средства защиты растений — Инсектициды    Рожище
415,00 грн.
Karate ZEON 050 SC (Каратэ Зеон) 0,25л - пиретроидный инсектицид - Agrobiz.net

Описание



Karate ZEON 050 SC (Каратэ Зеон)

пиретроидный инсектицид

Пиретроидный инсектицид для защиты сельскохозяйственных культур от комплекса вредителей, включая клещей, а также для дезинсекции зернохранилищ и прилегающих территорий

Действующее вещество: лямбда-цигалотрин, 50 г/л

Спектр действия: Плодожорка, яблонная моль, яблоневый плодовый пилильщик, американская белая бабочка, капустная моль, белянки, листоеды, капустная совка, клещи и комплекс вредителей других сельскохозяйственных культур.

Механизм действия. Контактно-кишечное действие. Механизм действия заключается в поражении центральной нервной системы вредителя, что вызывает быструю его гибель. Препарат проявляет акарицидные свойства.

Норма расхода препарата, л / га: 0,15-0,2

Преимущества:

Высокоэффективен против широкого спектра вредителей на всех жизненных стадиях, от личинки до имаго
Микрокапсулированная суспензия; защита от УФ-лучей; высокая точка возгорания; отсутствие запаха; единственная на рынке быстровысвобождающаяся микрокапсулированная препаративная форма
Высокая экономическая эффективность
Высокая дождеустойчивость и фотостабильность обеспечивает более длительную защиту даже при неблагоприятных условиях, что в сочетании с биологической эффективностью и низкой стоимостью гектарной нормы гарантирует высокую экономическую отдачу

Назначение: КАРАТЭ ЗЕОН — пиретроидный инсектицид, предназначен для защиты зерновых, технических, овощных, плодовых и других культур от комплекса листогрызущих и сосущих вредителей, включая клещей. КАРАТЭ ЗЕОН применяется также для обработки незагруженных складских помещений и прискладских территорий против комплекса амбарных вредителей. КАРАТЭ ЗЕОН может быть включен в программы интегрированной защиты сельскохозяйственных культур.

Регламенты применения: применять препарат в строгом соответствии с данными рекомендациями.

Совместимость с другими пестицидами (агрохимикатами): Cовместим в баковых смесях с большинством инсектицидов, фунгицидов и гербицидов, применяемых в те же сроки. Однако в каждом конкретном случае смешиваемые препараты следует проверять на совместимость.

Период защитного действия: 2–3 недели (в зависимости от погодных условий, сроков применения и вида вредителей).

Скорость воздействия: КАРАТЭ ЗЕОН, обладает выраженным «нокдаун»-эффектом. Гибель наступает спустя 30 минут и до 2–3 часов после обработки (в зависимости от климатических условий, вида и физиологического состояния вредителя).

Возможность возникновения резистентности: Отсутствует при условии строгого соблюдения разработанных фирмой рекомендаций. Для предупреждения резистентности рекомендуется чередовать применение инсектицидов из разных химических групп, различающихся по механизму действия.

Технология применения: Чистоту бака, магистральных трубопроводов и наконечников, а также исправность всего опрыскивателя проверяют до начала защитных работ. Затем определяют количество и равномерность подачи воды через наконечники и сравнивают c расчетными данными по расходу рабочей жидкости на 1 га. Опрыскивание производится в утренние или вечерние часы в безветренную погоду, не допуская сноса препарата на соседние культуры. рименяйте КАРАТЭ ЗЕОН, МКС в максимальной норме расхода при высокой численности вредителей и при работе против имаго и личинок старших возрастов. Норма расхода рабочей жидкости должна быть достаточной для обеспечения покрытия всей листовой поверхности культуры, но не допускайте стекания препарата с обработанной поверхности. После окончания работ с препаратом тщательно промойте опрыскиватель и распыляющее оборудование.

Порядок приготовления рабочей жидкости: заполните бака опрыскивателя чистой водой. Включите мешалку, добавьте рассчитанное и отмеренное количество препарата и продолжайте заполнение бака опрыскивателя с одновременным перемешиванием. Продолжайте перемешивание и во время обработки для обеспечения однородности рабочей смеси. Каждый последующий компонент добавляется после полного растворения предыдущего. Рабочий раствор должен быть использован в день приготовления.

Хранение препарата: Хранить препарат в сухом складе для пестицидов в интервале температур от –5°С до +35°С.

Срок хранения: 3 года со дня изготовления.

Класс опасности: 3

Препарат слаботоксичен для птиц, токсичен для рыб и пчел.

Запрещено применение в санитарной зоне вокруг рыбохозяйственных водоемов на расстоянии 500 м от границы затопления при максимальном стоянии паводковых вод, но не ближе 2 км от существующих берегов.

Необходимо избегать загрязнения водоемов и источников питьевой воды остатками препарата и водой, использованной для промывки тары и оборудования. Препарат не должен попадать в продукты питания и корма.

Класс опасности для пчел: 1 — высокоопасные для пчел пестициды.

Необходимо соблюдение следующего экологического регламента:

· проводить обработку растений вечером после захода солнца

· при скорости ветра — не более 1–2 м/с

· погранично-защитная зона лета для пчел — не менее 4–5 км

· ограничение лета пчел — не менее 4–6 суток

Статьи : Как подобрать пестицид , Программа защиты растений, Как определить вредителей и болезни по фото

Посмотреть весь перечень препаратов для защиты растений.

Мы предлагаем только оригинальные средства защиты растений, стимуляторы роста, удобрения мировых производителей Dow AgroSciences, Syngenta, Sumi Agro, Arysta LifeScience, Basf, Bayer CropScience, DuPont, Cheminova, Сhemtura, Belchim, Intermag и др.

Все средства импортные, в оригинальной упаковке, а не расфасованы в Украине!

Цена: 415,00 грн.
Нет в наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Karate ZEON 050 SC (Каратэ Зеон) 0,25л - пиретроидный инсектицид: инсектициды сзр средства защиты от растений средства от вредителей