Карбамідно-аміачна суміш 32% (СРТ станция)

10.09.2016    Удобрения — Минеральные удобрения    Смела
5 350,00 грн.
Карбамідно-аміачна суміш 32% (СРТ станция) - Agrobiz.net

Описание

Для обеспечения наиболее оптимального питания растений азотом необходимо обеспечить в первую очередь дробное питание, поскольку потребление азота растениями происходит в течение всего периода вегетации. В связи с вышесказанным внесение КАС весной под предпосевную культивацию выглядит как одно из оптимальных решений.

КАС – это смесь водных растворов аммиачной селитры и карбамида (в соотношении 35,4% карбамида, 44,3% селитры, 19,4%  воды, 0,5% аммиачной воды). Плотность продукта до 1,34 кг/м3.

Единственное азотное удобрение, которое содержит три формы азота:

  • нитратный – обеспечивает мгновенное действие,
  • аммонийный – в процессе нитрификации переходит в нитратную форму,  
  • амидный – в результате деятельности почвенных микроорганизмов переходит в аммонийную форму, а затем в нитратную.

Таким образом, КАС обеспечивает пролонгированное питание растений азотом. Ввиду отсутствия в составе КАС свободного аммиака он не испаряется в атмосферу при внесении, однако наличие аммонийной формы все же делает минимальную заделку желательной, особенности в условиях высоких температур и отсутствии осадков после внесения.

Себестоимость азота в КАС наиболее низкая, поскольку потери азота при внесении КАС не превышают 10% от общего азота, в то время как при внесении гранулированных азотных удобрений они достигают 30-40%.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Карбамідно-аміачна суміш 32% (СРТ станция): 16:16:16 20:20:14 23:13:8 9:25:25 npk азот аміак аміачна аммиак аммиачная карбамид карбамидно-аммиачная карбамід карбамідно-аміачна купити добрива купить удобрения недорого нпк продам селітра сера сірка сульфоа фосфор