Карданные валы Шарнирно-телескопические валы

04.04.2016    Запчасти для навесного оборудования — Запчасти к картофелесажалкам    Миргород
Договорная
Карданные валы Шарнирно-телескопические валы - Agrobiz.net

Описание

МОДЕЛИ WPT 220-1700
Прочностные параметры -  540 обр/мин
мощность кВт(л.с.) 12 (17)-96 (131)
вращательный момент Нм   220-1700
Прочностные параметры -  1000 обр/мин
мощность кВт (л.с.) 19 (26) - 146 (199)
вращательный момент Нм 183- 1400
Макс. динамич. момент Нм 330 -2550
 
 Шарнирно-телескопические валы SIPMA служат для передачи определённого вращающего момента от вала отбора мощности (ВОМ) к валу приема мощности (ВПМ).
SIPMA S.A. производит шарнирно-телескопические валы для передачи вращающего момента в диапазоне: 220 Нм, 300 Нм, 460 Нм, 540 Нм, 630 Нм, 680 Нм, 900 Нм, 1200 Нм и 1700 Нм в оснавном а также 680 Нм в широкоугольном вариантах. Валы шарнирно-телескопические широкоугольные выступают в двух вариантах:
•с одним широкоугольным шарниром,
•с двумя широкоугольными шарнирами.

Основные шарнирно-телескопические валы применяется, когда взаимное угловое положение валов ВОМ и ВПМ во время непрерывной работы не вызывает превышения 25° угла преломления шарнира.

Широкоугольные шарнирно-телескопические валы применяется, когда взаимное угловое положение валов ВОМ и ВПМ может привести к преломлению шарнира до 50° непрерывной работы  и 80°  моментальной работы. Эти карданы позволяют перенести передачу мощности в непрерывном режиме работы, без необходимости выключения привода на поворотных полосах.

Основные и широкоугольные шарнирно-телескопические валы, в зависимости от потребностей, могут быть оснащены следующими предохранительными муфтами:
•нереверсивные,
•фрикционные,
•aвтоматическая предохранительная муфта,
•фрикционные нереверсивные,
•предохранительные с радиальным действием поводков,
•со срезным болтом.

Нереверсивная муфта (НМ) переносит вращательный момент только в одном направлении и устанавливается на приводных валах с большим моментом инерции (например, дисковые косилки).
Фрикционная муфта (ФМ) передаёт вращательный момент без отключения привода, когда перегрузка достигнет установленной величины. Применяется в качестве пусковой или перегрузочной муфты для привода машин с элементами с большим моментом инерции.

Автоматическая предохранительная муфта (SPA) служит для передачи мощности, когда величина передаваемого  вращательного момента достигнет установочной величины. Муфта не требует немедленного выключения привода во время перегрузки.

Фрикционная нереверсивная муфта (ФНМ) позволяет переносить вращательный момент без отключения привода даже, когда перегрузка достигнет установочной величины муфты. В то же время позволяет переносить вращательный момент только в одном направлении. Может применяться в машинах с элементами с большим моментом инерции.

Предохранительная муфта (ПМ) с радиальным действием поводков служит для передачи потока мощности, когда величина передаваемого вращательного момента достигнет уста-новочной величины.

Муфта со срезным болтом (МС) предохраняет элементы, переносящие привод, от блокировки и отключает машину от трактора по достижении величины момента, срезающего болт.

 

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Карданные валы Шарнирно-телескопические валы: запасные части запчасти карданные валы шарнирно-телескопические валы