Картофелекопатель грохотный ременной(Z105)под ВОМ"Премиум"(одноэксцентриковая с переходником для воздушиков)

02.12.2016    Навесное оборудование для мотоблоков — Картофелекопалка для мотоблока    Каменец-Подольский
2 580,00 грн.
Картофелекопатель грохотный ременной(Z105)под ВОМ"Премиум"(одноэксцентриковая с переходником для воздушиков) - Agrobiz.net
Характеристики
Состояние: Новый
Страна производитель: Украина
Производитель: Премиум
Количество рядов: 1
Боковые диски: Нет

Описание

Картофелекопатель грохотный ременной(Z105)под ВОМ"Премиум"(одноэксцентриковая с переходником для воздушиков)

Продукция торговой марки "Премиум" по праву считается одной из лучших в Украине. Одно из немногих предприятий имеющее своё конструкторское бюро, отличающееся высококвалифицированными специалистами. Также предприятие имеет свой полигон, на котором новые модели проходят испытания.

Картофелекопатель механический ременной под вал отбора мощности через переходник (в комплекте) для мотоблоков Zirka 105, Булат, Зубр, Вейма, Кентавр, Форте и др. с двигателем воздушного охлаждения.

Картофелекопатель механический однорядный. Агрегатируется с мотоблоками. Предназначен для выкапывания картофеля, отделения клубней от земли и укладки на поверхность, после чего остается только вручную собрать выкопанные клубни. Также возможно выкапывание лука, чеснока. Агрегат используется на легких и средних грунтах при влажности не более 30%, не засоренных камнями. Копатель может быть использован для выкапывания картофеля на площади в 1-2 гектара. Комплектуется с мотоблоками "Zirka-105"

Вес: 43кг.

Картофелекопалка состоит из:

- Рамы

- Активного ножа

- Стрясного решета

- Эксцентрика

- Шкива

- Натяжительного устройства

- Узла сцепления

- Колес.

Нож и решето установлены на амортизационных втулках. Когда копатель соединяется с мотоблоком, он дополнительно комплектуется талрепом, поворотным узлом, малым шкивом. Колеса имеют возможность перемещения по высоте для регулировки глубины выкапывания. Прицепной узел также перемещается по высоте.


Задать вопрос
Напишите вопрос