Картофелесажалка КСЦ-2 Мелитопольская Булат (с бункером для удобрений)

Сегодня    Навесное оборудование для тракторов — Картофелекопалка для трактора    Каменец-Подольский
2 750,00 грн.
Картофелесажалка КСЦ-2 Мелитопольская Булат (с бункером для удобрений) - Agrobiz.net

Описание



Картофелесажалка КСМ-2 или КСЦ-2 состоит из: съемного бункера для клубней, механизма высадки на мото цепи с штампованными ложечками, съемных транспортировочных колес, дисковых окучников на подшипниках, грунтозацепов, бороздореза, съемной ручки транспортировочных колес, бункера для удобрения.

Отличительной особенностью данной модели является привод на мото цепи, который гарантирует отсутствие проскальзывания, как следствие гарантирует равномерную и без пропусков высадку клубней.

Данная модель картофелесажалки очень удобна в транспортировке и хранении, т.к. имеет модульную конструкцию. Все основные элементы агрегата легко демонтируются и в собранном виде занимают небольшое пространство. В разобранном виде агрегат помещается в багажнике легкового автомобиля.

Усиленный бороздорез изготовлен из листовой стали толщиной 4мм и обеспечивает глубину высадки клубней до 15см (примечание: рекомендуемая глубина высадки клубней агрегатом 5-10см). Бороздорез имеет регулировку по высоте с прижимными болтами, что позволяет регулировать глубину высадки с точностью до 1 мм.

Картофелесажалка имеет удобный и надежный натяжитель приводной цепи на шпильке М16. Натяжитель находится в легкодоступном месте и регулировка натяжения цепи занимает минимальное время.

Верхняя звездочка надежно зафиксирована на подшипнике, что обеспечивает свободное вращение и минимальную нагрузку на цепь и мотоблок.

Дисковые окучники агрегата зафиксированы на регулировочной планке стремянками и прижимными пластинами. Данная конструкция позволяет производить регулировку, как по высоте, так и по углу атаки. Диски вращаются на подшипниках (по 2 подшипника на каждый диск), подшипники зафиксированы стопорными кольцами и при необходимости могут быть легко заменены. Благодаря свободному вращению дисков, нагрузка на двигатель становится минимальной и агрегат уверенно движется вперед.

Съемные транспортировочные колеса существенно облегчают работу с картофелесажалкой и обеспечивают легкий переход с грядки на грядку, а также выезд на поле. Каждое колесо вращается на двух подшипниках, что увеличивает их ресурс и сводит на минимум поломку при боковых нагрузках при поворотах.

Съемная ручка и разборная конструкция транспортировочных колес позволяет адаптировать агрегат для левши, путем разворота рамки колес на левую сторону.

Рама агрегата выполнена из профильной трубы 40х20мм, которая гарантирует прочность, длительный срок эксплуатации и надежную фиксацию рабочих органов картофелесажалки.

Универсальная сцепка обеспечивает удобную и надежную фиксацию практически на всех известных мотоблоках, в том числе на новых китайских моделях, имеющих фиксирующий палец диаметром 20мм.

Также возможна установка двух картофелесажалок на минитрактор с помощью ремкомплекта и трехточечной сцепки.

Бункер для удобрения даёт возможность равномерно вносить сыпучие средства во время посадки.

Общие габариты:

Длинна – 1м.

Ширина – 0,55м

Высота – 0,7м

Вес – 46кг.

Шаг высадки картофеля - 25 см

Цена: 2 750,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Картофелесажалка КСЦ-2 Мелитопольская Булат (с бункером для удобрений): 62858027 картофелесажалка ксц-2 мелитопольская булат (с бункером для удобрений) картофелесажалки