Картофелесажалка КСЦ-3 "Агронова" без транспортировочных колес и без бункера для удобрений

19.02.2017    Сеялки — Картофелесажалки    Каменец-Подольский
2 400,00 грн.
Картофелесажалка КСЦ-3 "Агронова" без транспортировочных колес и без бункера для удобрений - Agrobiz.net

Описание

Картофелесажалка без транспортировочных колес и без бункера для удобрений

Картофелесажалка КСМ-3 или КСЦ-3 состоит из: съемного бункера для клубней, механизма высадки на мото цепи с штампованными ложечками, дисковых окучников на подшипниках, грунтозацепов, бороздореза,

Отличительной особенностью данной модели является привод на мото цепи, который гарантирует отсутствие проскальзывания, как следствие гарантирует равномерную и без пропусков высадку клубней.

Данная модель картофелесажалки очень удобна в транспортировке и хранении, т.к. имеет модульную конструкцию. Все основные элементы агрегата легко демонтируются и в собранном виде занимают небольшое пространство. В разобранном виде агрегат помещается в багажнике легкового автомобиля.

Усиленный бороздорез изготовлен из листовой стали толщиной 4мм и обеспечивает глубину высадки клубней до 15см (примечание: рекомендуемая глубина высадки клубней агрегатом 5-10см). Бороздорез имеет регулировку по высоте с прижимными болтами, что позволяет регулировать глубину высадки с точностью до 1 мм.

Картофелесажалка имеет удобный и надежный натяжитель приводной цепи на шпильке М16. Натяжитель находится в легкодоступном месте и регулировка натяжения цепи занимает минимальное время.

Верхняя звездочка надежно зафиксирована на подшипнике, что обеспечивает свободное вращение и минимальную нагрузку на цепь и мотоблок.

Дисковые окучники агрегата зафиксированы на регулировочной планке стремянками и прижимными пластинами. Данная конструкция позволяет производить регулировку, как по высоте, так и по углу атаки. Диски вращаются на подшипниках (по 2 подшипника на каждый диск), подшипники зафиксированы стопорными кольцами и при необходимости могут быть легко заменены. Благодаря свободному вращению дисков, нагрузка на двигатель становится минимальной и агрегат уверенно движется вперед.

Рама агрегата выполнена из профильной трубы 40х20мм, которая гарантирует прочность, длительный срок эксплуатации и надежную фиксацию рабочих органов картофелесажалки.

Универсальная сцепка обеспечивает удобную и надежную фиксацию практически на всех известных мотоблоках, в том числе на новых китайских моделях, имеющих фиксирующий палец диаметром 20мм.

Также возможна установка двух картофелесажалок на минитрактор с помощью ремкомплекта и трехточечной сцепки.

Общие габариты:

Длинна – 1м

Ширина – 0,55м

Высота – 0,7м

Вес – 46кг.
Способи доставки
  • Новая Почта
  • Самовывоз
  • Интайм
  • Автолюкс
  • Гюнсел
  • Ночной Экспресс
Способи оплаты
  • Предоплата
  • Наложенный платеж
  • Наличный расчёт
  • Безналичный расчёт

Цена: 2 400,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Картофелесажалка КСЦ-3 "Агронова" без транспортировочных колес и без бункера для удобрений: 48105435 картофелесажалка ксц-3 булат харьковская цепная картофелесажалки