Катарантус "Пацифика XP Априкот" ТМ "Гавриш" 7шт

29.11.2016    Семена цветов — Семена цветов    Одесса
30,00 грн.
Катарантус "Пацифика XP Априкот" ТМ "Гавриш" 7шт - Agrobiz.net

Описание

Катарантус "Пацифика XP Априкот" ТМ "Гавриш" 7шт

Задать вопрос
Напишите вопрос