Катки для разбивания комьев

30.06.2015    Агрегаты почвообрабатывающие — Катки прикатывающие    Белая Церковь
Договорная
Катки для разбивания комьев - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Франция
Производитель: RAZOL
Состояние: Новый

Описание

Весенняя вспашка полей под злаковые, часто сопровождается образованием большого количества слежавшихся земляных комьев. Понятно, что высевать в такую почву семена не имеет никакого смысла. Корневая система на таком грунте не сможет развиться должным образом, колос не дополучит влаги и питательных веществ, зерно будет мелким и слабым. Для приведения посевных площадей в «пригодное» для посева состояние используется особый вид сельскохозяйственной спецтехники.

Каток для разбивания комьев земли Razolпредставляет собой активное навесное сельскохозяйственное оборудование, агрегатируемое со всеми современными типами тракторов и прочей тягловой техникой. Монолитная V-образная рама несет на себе каток, изготовленный из прочной, износостойкой стали. Диаметр катка – 500 миллиметров, а ширина в зависимости от модели составляет от 2,95 до 4,20 метров. В качестве опции предлагается дополнительное крепление, позволяющее установить щелерез или культиватор, и превращающее каток для разбивания комьев земли Razolв универсальный сельскохозяйственный инструмент.

Каток для разбивания комьев RT 55 для щелереза ACB R и ACB S 

каток RT55
  • диаметр 550 мм
  • 10 труб
  • самоустанавливающиеся подшипники D40 мм
  • механическая регулировка заглубления

Число зубьев

Рабочая ширина, м

Вес, кг

12

4,20

690

16

5,60

780

20

6,56

870

 Каток ROLMIX 51 для щелерезов ACB R и ACB S

   
каток razol-rolmix-51
  • Диаметр 510 мм
  • Два ряда волнистых дисков толщиной 5 мм
  • Квадратный вал 40 мм
  • Подшипниковый узел с двухрядными коническими подшипниками
  • Защитные пластины на подшипниковых узлах
  • Механическая регулировка глубины

Число зубьев

Рабочая ширина, м

Вес, кг

12

4,20

1295

16

5,60

1625

20

6,56

1850

Где приобрести каток для разбивания комьев земли RAZOL ?

На специализированном сельскохозяйственном интернет-портале «АгроМаркет». Мы предлагаем спецтехнику по самым низким в Украине ценам, обеспечиваем предпродажное, гарантийное и послегарантийное обслуживание. При ремонте вышедшего из строя оборудования мы используем исключительно оригинальные запчасти и узлы, произведенные на сборочных линиях компании RAZOL.

Оплатить покупку можно как наличными деньгами, путем внесения их на наш счет, так и банковским переводом. А если вы испытываете недостаток оборотных средств, мы с удовольствием откроем для вас кредитную линию или оформим договор финансового лизинга. Гибкий график платежей будет разработан с учетом специфики работы вашего фермерского хозяйства, а в случае необходимости мы готовы предоставить вам кредитные каникулы.

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Катки для разбивания комьев: acv razol глубокорыхлители в украине катки для глубокорыхлителей катки для разбивания комьев купить глубокорыхлители acv razol купить глубокорыхлитель навесные глубокорыхлители цена глубокорыхлителя