Кільце нажимне КН 65х85

09.03.2016    Резинотехнические изделия РТИ — Манжеты резиновые    Харьков
13,37 грн.
Кільце нажимне КН 65х85 - Agrobiz.net

Описание

Комплекты шевронных уплотнений, состоящие из группы бесконечных колец и популярны для герметизации шатунов и поршней. Они могут быть использованы для устройств с низким или высоким давлением и цилиндров двойного действия.
Выбор типа: резино-тканевые, резиновые или тканевые, должны быть сделаны на основании рабочего давления, температуры и типа газообразной или жидкой среды, с которой комплект шевронного уплотнения должен функционировать.

Установка

Правильно установленные комплекты обычно превосходит другие типы уплотнений. Они всегда устанавливаются в наборах. Каждый комплект (набор) имеет ряд клиновых колец (М) (на основе давления) плюс кольцо опорное (КО) и кольцо нажимное (КН).
V-кольца (М) в каждом наборе называются кольцами давления. В основной нормативной документации (ГОСТ 22704-77), указано определение количества клиновых колец за комплект на основе твердых колец. Эта таблица относится к большинству установок. Возможны исключения, в зависимости от специальных условий эксплуатации, где руководящие принципы таблице не применяется.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Кільце нажимне КН 65х85: манжета шевронная шевронное уплотнение