Кислотное моющее средство для подвижного состава (LIV Актив кислотный)

25.02.2016    Садовый инструмент, инвентарь — Хозяйственные товары    Киев
780,00 грн.
Кислотное моющее средство для подвижного состава (LIV Актив кислотный) - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Место применения: Универсальное

Описание

Высококонцентрированное жидкое моющее средство, которое обеспечивает высокий моющий эффект при удалении органических и неорганических комбинированных загрязнений (нефтепродукты, ржавчина, атмосферные загрязнения, копоть, пыль, грязь и т.д.). Предназначено для периодической и повседневной ручной и механизированной мойки внешних и внутренних кислотостойких поверхностей из нержавеющей стали, участков из алюминия, хрома, никеля, лакокрасочных поверхностей, резины и стекла пассажирского подвижного состава (вагоны пассажирских, дизель- электропоездов), транспорта специального назначения, оборудования предприя¬тий пищевой промышленности, торговли.

Состав: 5-15% смесь нПАВ, комплексообразователь, вода очищенная, смесь неорганических кислот, органический растворитель, антикоррозионная добавка.

рН 0,5-2,5

Номинальный объем - 200 л, 10 л

Применение: для наружного мытья используется готовый раствор от 1% до 10%. Для внутренней мойки разведение 1/100. Применять при температуре воздуха не ниже 0°С. Для подробной информации о применении изучить инструкцию.

Безопасность: не вдыхать. Кислотная среда. Держать на расстоянии от продуктов питания, не допускать контакта с глазами и кожей. Имеется весь пакет документов для использования на Железной Дороге Украины.

Цена: 780,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Кислотное моющее средство для подвижного состава (LIV Актив кислотный): кислотное средство для подвижного состава средство для удаления копоти средство для удаления нефтепродуктов средство для удаления ржавчины