Клетка откормочная для перепелов, Запорожье

Последнее редактирование: 10.08.2015. Информация может быть не актуальна
Клетка откормочная для перепелов - Agrobiz.net
3 900,00 грн. /шт В наличии

КЛЕТКА ДЛЯ ПЕРЕПЕЛОВ УН?ВЕРСАЛЬНАЯ.





Общие описания конструкции.

- дно клетки изготовлено из проволочной сетки. Толщина проволоки 1,8 миллиметров. Проволока оцинкована. Сетка изготовлена методом сварки. Размер ячейки 12,2 на 25,4 миллиметра.

- Боковые ,части клеток сделаны из из проволочной сетки 25,4*25,4 мм. Боковые стенки жестко соединены с полом и потолком пневматическим скобообжимным инструментом .

-  задняя и верхняя части клетки изготовлены из проволочной сетки. Толщина проволоки 2 миллиметра. Проволока оцинкована. Сетка изготовлена методом сварки. Размер ячейки 25,4 на 25,4 миллиметра.

-двери клетки изготовлены из проволочной сетки. Толщина проволоки 2 миллиметров. Проволока оцинкована. Сетка изготовлена методом сварки. Размер ячейки 25,4 на 25,4 миллиметра. По торцам двери обрамлены алюминиевым профилем для придания жёсткости.



Клетка универсальная.

- клетка универсальная предназначена для следующего цикла – 25 дней содержания группы перепелов при передержке на мясо, содержание группы самок перепела при производстве яйца весь цикл их жизни.

- размер клетки: ширина –1390 миллиметра, глубина – 800 миллиметра, высота – 300 миллиметра.

- в передней части клетки выполнены две дверцы. Под дверцей и всей передней панелью клетки  есть щель высотой 25 миллиметров для скатывания яиц в специальный желоб. 

-желоб – продолжение нижней части клетки.

-над щелью располагается лотковая кормушка.

- две клетки с общим дном образуют секцию.

- для удобства секция сделана съёмной. 



На каждом уровне стойки на откорме находится до 70 перепелов. В высоту стойка может быть от 1 яруса (70 перепелов) до 6 (420 перепелок).



Клетка оборудована системой ниппельного поения. В комплект входят ниппельные поилки  7 шт в каждой  клетке  и 7 каплеулавливателей.



Под каждой клеткой  находится съемный пластиковый поддон для сбора помета. Не гинет в течении всего срока эксплуатации клетки.



 


Использование: Частное
Вид птицы: Перепела
Страна производитель: Украина
Способы доставки
  • Новая Почта
  • Самовывоз
  • Интайм
  • Автолюкс
  • Гюнсел
  • Ночной Экспресс
Способы оплаты
  • Предоплата
  • Наложенный платеж
  • Наличный расчёт
  • Безналичный расчёт
Задать вопрос продавцу
Напишите вопрос
Вас интересует оборудование для птицеводства?
Это займет менее одной минуты
Варианты поиска Клетка откормочная для перепелов: клетка откормочная для перепелов, клетка откормочная для перепелов купить, купит клетка откормочная для перепелов, купить оборудование для перепелов, оборудование для перепелов, оборудование для перепелов купить, цена на к, цена на оборудование для перепелов,