Коленвал ЮМЗ Д-65 Д03-С91-А Н-2 производство Рыбинск

06.12.2016    Запчасти для тракторов — Запчасти для трактора Т    Харьков
6 000,00 грн.
Коленвал ЮМЗ  Д-65 Д03-С91-А   Н-2 производство Рыбинск - Agrobiz.net

Описание

Коленвал ЮМЗ Д03-С91-А – это основная составляющая в двигателе трактора. Коленчатый вал по своей сути достаточно простая деталь. Цена этого изделия упирается в материал, из которого его выплавили. Зачастую коленвалы изготовляют с помощью ковки или чугуна. Для специальной техники типа трактора, разрабатываются усиленные коленвалы, таким и является ЮМЗ Д03-С91-А.

Коленвалы д-65 ЮМЗ создаются обычно монолитно, но иногда они конструируются из двух элементов. Основные части коленчатого вала это коренные и шатунные шейки. Они все скреплены друг с другом. Коренная шейка больше по размеру чем шатунная. Бесперебойная работа двигателя обусловлена противовесом продолжения щеки. Он приводит в равновесие поршень и шатун. Вращение коленного вала осуществляется благодаря подшипникам или вкладышам. Суть работы коленвала в том, что он создает крутящий момент из движения поршня.

Чтобы купить качественный коленвал для трактора по выгодной цене, достаточно связаться с нашим менеджером. У нас Вы всегда получите профессиональную консультацию, помощь при выборе коленвала и оперативную доставку в любой уголок Украины!

Цена: 6 000,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос