Командо-контролер (панель управления) SТ-20

Вчера    Оборудование для сельского хозяйства — Котлы, отопительное оборудование    Днепр
600,00 грн.
Командо-контролер (панель управления) SТ-20 - Agrobiz.net

Описание

Назначение командо-контролера ST-20

Рекомендованная температура на входе в любой твердотопливный котел составляет 60CС. Для выполнения этого условия рекомендуем установку командо-контролера ST-20, который дает команду на включение и выключение циркуляционного насоса системы отопления в зависимости от температуры воды на входе в котел. Температура включения и выключения насоса устанавливается на контролере ST-20. Установка контролера ST-20 не требует монтажных работ.

Несоблюдение условия рекомендованной температуры воды на входе в котел повлечет за собой образование конденсата дымовых газов в топке котла и дымоходе. А т.к. дрова и уголь содержат серу, в итоге происходит образование серной кислоты, которая разъедает внутренние поверхности котла.

Контролер ST-20 имеет также функцию от размерзания котла и системы отопления. Когда температура воды в котле опустится ниже заданной на контролере ST-20 температуры (например +5CС) контролер ST-20 даст команду на включение циркуляционного насоса системы отопления, что не позволит разморозить котел и систему отопления.

Техническая характеристика

Напряжение на входе230В/50Гц+/-10%
Напряжение на выходе230В/50Гц
Расход мощности1 Вт
Температура окр. среды0-40 CС
Нагрузка выхода циркуляционого насоса
Диапазон измерения температуры-25-85 CС
Точность измерений1 CС
Длина провода датчика1,5 м

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Командо-контролер (панель управления) SТ-20: командо-контролер (панель управления) sт-20 комплектующие к котлам