Комбикорм для перепелов ПК 1-18 (от 10 недель)

26.05.2016    Комбикорм — Комбикорм для перепелов
Договорная
Комбикорм для перепелов ПК 1-18  (от 10 недель) - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина

Описание

При выращивании и содержании перепелов особое значение имеет полноценное кормление.

 

Основой рациона для перепелов являются комбикорма. Так как перепела имеют более интенсивный биохимический обмен веществ и оптимальные физиологические особенности, то и состав комбикормов для перепелов имеет свою специфику. Комбикорм для перепелов должен соответствовать трем основным требованиям: сбалансированность, высококалорийность, необходимая степень измельчения.

 

Питательные вещества в рационе перепелов должны быть сбалансированы по обменной энергии, сырому протеину, незаменимым аминокислотам, по витаминам, основным минеральным веществам: кальцию, фосфору и натрию, по микроэлементам: марганцу, железу, меди, цинку, йоду.

 

 
 

Предлагаем Вам высококачественный КОМБИКОРМ для перепелов:

- Стартовый ПК - 2-6 от (1 до 9 недель);
- Для несушек ПК 1-18 (0т 10 недель).
 
Комбикорм от украинского производителя, производственной компании ООО "ГНК - Группа". Изготовленный по ГОСТу из качественного украинского сырья.

Звоните, будем рады, рассмотрим различные варианты сотрудничества, гибкая ценовая политика, скидки от объема. Если вам нужен действительно надежный партнер, который будет обеспечивать вас качественным комбикормом, звоните нам прямо сейчас. Мы ждем именно вашего звонка!

Актуальные цены на сайте:

www.korma-ua.com

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос