Комбикорм для прудовой рыбы К -111/2 (однолетки)

09.07.2016    Комбикорм — Комбикорм для рыбы
Договорная
Комбикорм для прудовой рыбы К -111/2 (однолетки) - Agrobiz.net
Характеристики
Форма: Гранулы
Страна производитель: Украина

Описание

Вес в мешках: 20 кг.

 

Продажа комбикорма  - оптом и в розницу.

 

 

 

Кормление сеголетков следует начинать через 2 – 3 недели после посадки их в выростные пруды и достижения массы 0, 8 – 1 г. Кормление рекомендуется вести строго в установленном порядке, в одно и то же время. При этом у рыб быстро вырабатывается условный рефлекс на время и место приема пищи, что ускоряет поедание корма и сокращает его потери от механического рассеивания и экстракции в воде.

 

Начало кормления годовиков и старших возрастных групп определяется температурой воды и состоянием естественной кормовой базы. При плотности посадки свыше 3, 5 тыс. шт/га и нормальном развитии естественной кормовой базы кормление нужно начинать при температуре 15 - 18°С, а при слабом развитии естественной кормовой базы – при 12 - 14°С. В первые дни количество корма не должно превышать 0, 5 – 1% массы рыб. По мере привыкания рыб к корму и повышении температуры воды количество корма следует довести до нормы.

 

Карпов кормят два раза в сутки, утром и вечером. Для кормёжки отводят отдельное место, причём количество еды не должно превышать 3% массы рыб, находящихся в водоёме. Если пренебречь этим правилом, то остатки пищи вскоре начнут гнить, что отразится на качестве воды. Корм не следует бросать в воду его лучше высыпать в специальный лоток.

 

 

 

Производственная компания ООО «ГНК» Группа", изготовляет и реализует полнорационный комбикорм для однолеток производится по самым новейшим технологиям. Корм для карпа  К 111/2  содействует стабилизации микрофлоры и внутренних органов, а также улучшает здоровье каррпа.  Комбикорм  для карпа имеет низкий кормовой коэффициент и обеспечивает высокий темп роста. Корм К 111\2  для малька карпа идеально подходит для рыбных хозяйств и УЗВ.

 

 

Качественные показатели:

 

Обменная энергия калл. – 280

 

Сырой протеин – 26,0 %

 

Сырая клетчатка – 9,0%

 

Кальций – 1,4%

 

Фосфор – 0,6%

 

Состав:

 

 

Cоевая макуха, пшеница, отруби пшеничные, масло, известняковая мука, монокальций фосфат, витаминно-минеральный премикс, энзимы , аминокислоты.

 

 

 

 

 

Звоните, будем рады, рассмотрим различные варианты сотрудничества, гибкая ценовая политика, скидки от объема. Если вам нужен действительно надежный партнер, который будет обеспечивать вас качественным комбикормом, звоните нам прямо сейчас. Мы ждем именно вашего звонка!

Актуальные цены на сайте интернет-магазин:

www.korma-ua.com

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос