Комбикорм для уток и гусей ПК 22-2 от (3 до 8 недель) РОСТ

11.06.2016    Комбикорм — Комбикорм для уток
Договорная
Комбикорм для уток и гусей ПК 22-2 от (3 до 8 недель) РОСТ - Agrobiz.net

Описание

Разведение гусей всегда считалось делом очень рентабельным. За три месяца эти птицы набирают вес, который превышает первоначальный в 40-45 раз. При этом на килограмм прироста живой массы затрачивается около 3 кг кормов. Многие владельцы этой замечательной птицы задаются вопросом о том, чем кормить гуся, чтобы этот процесс был максимально рациональным.

 

Выращивание и кормление гусей имеет одну важную особенность. Вечером им нужно давать побольше корма. Дело в том, что эти птицы едят по ночам. Вечерний рацион должен быть самым питательным.

 

 

Полнорационный комбикорм ПК 22-2 от (3 до 8 недель) РОСТ предназначен для интенсивного роста уток и гусей.

 

Он обеспечивает быстрый рост птицы, его высокую перевариваемость в организме молодняка птицы, используется с 3-8 недели. Продуктивность птицы увеличивается до 65-70 г в сутки адекватно указанному росту. Рекомендации к вскармливанию: в условиях напольного содержания данный комбикорм можно скармливать в составе густых влажных мешанок с измельченной свежей травой. Такая форма кормления упрощает прием корма для птицы, способствует уменьшению его потерь, повышает поедаемость и переваримость питательных веществ.

 

Скармливать комбикорм начинают с дозы 80 г и при пропорциональном ежедневном добавлении граммовки уровень потребления доводят до 150-160 г в сутки. К концу периода (8 недель) птица достигает массы 2500-2600 г. 

 

 

Купить комбикорм для уток и гусей можно сделав заказ на нашем сайте или по телефонному звонку  нашему оператору как в розницу так и  оптом. При этом вас приятно удивит цена на наши комбикорма, а также качество их состава.

 

Подробнее: 

 

 

http://korma-ua.com/

 

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос