Комбикорм для выращивания сома, форели и осетровых.

09.07.2016    Комбикорм — Комбикорм для рыбы
Договорная
Комбикорм для выращивания сома, форели и осетровых. - Agrobiz.net
Характеристики
Форма: Гранулы
Страна производитель: Украина

Описание

Содержание протеина и жира 48/12.

 

Вес в мешках 20 кг. Опт, розница.

 

 

 

Производственная компания ООО «ГНК» Группа, изготовляет и реализует полнорационный комбикорм для выращивания сома, форели и осетровых,  производится по самым новейшим технологиям. Выпускаемые полноценные комбикорма являются основной пищей для форели, сома, осетровых.

 

Сухие комбикорма выпускаются  в виде крупки и гранул.

 

Корм для рыбы обязательно должен состоять из протеинов, жиров, аминокислот и разных витаминов. Нужно помнить, что кормить рыбу желательно только дорогими заграничными кормами, только так цвет мяса рыбы будет красным. Немного сэкономить на кормах можно, если разводить у себя дождевых червей для питания рыбы, но в таких условиях мясо получит белый цвет. Проводить кормление желательно не чаще чем 4 раза в сутки.

 

Искусственные корма должны быть полноценными, т.е. сбалансированными по белкам, жирам и углеводам. Кормление рыбы  недоброкачественными кормовыми продуктами ведет к ожирению перерождению печени, что вызывает массовую гибель рыбы.

 

Производственная компания ООО «ГНК» Группа, изготовляет и реализует полнорационные комбикорма  для всех видов рыб.

 

Звоните, будем рады, рассмотрим различные варианты сотрудничества, гибкая ценовая политика, скидки от объема. Если вам нужен действительно надежный партнер, который будет обеспечивать вас качественным комбикормом, звоните нам прямо сейчас. Мы ждем именно вашего звонка!

 

 

 Цена - 24,00 грн.  - 1кг.

Актуальные цены на сайте интернет-магазин:

 

 

www.korma-ua.com

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос