Контроллер ССM4850H Toro

07.04.2016    Оборудование для полива — Контроллеры полива    Харьков
73 089,68 грн.
Контроллер ССM4850H Toro - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: США
Производитель: Toro

Описание

Контроллер ССM4850H Toro

      Компания  Toro  является ведущим  лидером в сфере производства комплектации для системы автоматического полива. Профессионалам  в сфере автоматического полива хорошо известна компания TORO. Компания производит большой ассортимент товаров для системы автоматического полива. Товары компании TORO имеют огромную степень надежности и качества.    

          Контроллеры TORO  имеют отличную защиту от перенапряжения в категории своего ценового ряда. Прочный корпус и надежность работы делает их самым подходящим выбором для Вашего участка.

     Контроллер ССM4850H  на 48 станций, имеет встроенный трансформатор. Используется для наружной установки. Контроллер обладает большим, удобным  дисплеем, имеет 16 включений и 4 независимые программы. Контроллер ССM4850H оснащен высокой защитой в случае перенапряжения в сети. Наружная модель идет в комплекте с замком, который защищает от повреждений. Модель  ССM4850H имеет программируемый  обратный клапан. Полив может осуществляться по четным и нечетным дням (31 число не включается).

         Контроллер  ССM4850H  может запускаться при помощи функции ручного программирования с сохранением настроек программ. Контроллер ССM4850H для полива изготовленный из качественного и долговечного металла, соответствует всем  требованиям стандартов C-Tick, UL, cUL, CEE, ЕМС.

 

 

 

 

Цена: 73 089,68 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Контроллер ССM4850H Toro: автоматический полив автоматический полив харьков автопо автополив харьков контроллер для полива контроллеры для полива в харькове оборудование автоматического полива оборудование для полива огорода полив поливы товары для автоматического полива