Контроллер управления РСС-1201i-E(внутренний)

07.04.2016    Оборудование для полива — Контроллеры полива    Харьков
6 720,00 грн.
Контроллер управления РСС-1201i-E(внутренний) - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: США
Производитель: Hunter

Описание

        Контроллер управления РСС-1201i-E(внутренний)

        Интернет – магазин «Домус»  реализует большой  набор качественных  и прочных изделий  для систем автополива, системы туманообразования, капельной системы. Мы предлагаем набор  отличных товаров от фирм-производителей, как  HUNTER, IRRITEC, Европласт, Ender. Мы гарантируем  качество и прочность товаров этих фирм производителей. Профессиональные специалисты ответят на  вопросы  по системам автоматического  полива.

         Контроллер РСС-1201i-E(внутренний)  - современный, простой и достаточно эффективный контроллер на 12 зон.  Обладает огромным количеством функций. Устанавливается внутри помещения. Блок управления PRO-C представляет новое поколение блоков управления, который совмещает простоту и наглядность управления. С помощью  устройства для программирования SRP можно контролировать контроллер с помощью компьютера. Блок управления  используется для небольших и средних территорий (парки, сады).Блок может быть дополнен разными погодными  датчиками, которые осуществляют процесс орошения к погодным условиям.

        Контроллер РСС-1201i-E – имеет пластмассовую коробку и съемную панель. Дисплей в этой модели наглядный с графикой. Продолжительность полива для определенной зоны регулируется до 6 часов с шагом в 1 мин. Имеет 3 независимые программы а, в, с.

       Контроллер РСС-1201i-E имеет 12 и 24 часовой режим и тестовую программу. Пауза между циклами составляет от 1 до 31 дня. К контроллеру можно подключить различные датчики. Имеется возможность ручного отключения.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Контроллер управления РСС-1201i-E(внутренний): автоматический полив контроллер для полива контроллер рсс-1201i-e контроллер рсс-1201i-e для полива услуги по автоматическому поливу в харькове