КОРМОУБОРОЧНЫЕ ЖАТКИ ПРЯМОГО СРЕЗА CAPELLO SPARTAN

30.06.2015    Жатки для комбайнов — Жатка для уборки подсолнечника    Белая Церковь
Договорная
КОРМОУБОРОЧНЫЕ ЖАТКИ ПРЯМОГО СРЕЗА CAPELLO SPARTAN - Agrobiz.net
Характеристики
Состояние: Новый
Производитель: CAPELLO
Страна производитель: Италия
Рабочая ширина: 5 - 6 м
Агрегатирование: навесной

Описание

КОРМОУБОРОЧНЫЕ ЖАТКИ ПРЯМОГО СРЕЗА CAPELLO SPARTAN

 

Жатка Capello Spartan предназначена для уборки кормовых культур: травы, клевера, люцерны, зерновых, подсолнечника, проса, сорго и т.п.

Жатки Spartan - это новинка в линейке жаток итальянского производителя Capello. Жатки прямого среза намного мощнее жаток роторного типа, по этому превосходство Capello Spartan видно уже после первого прохода. Мощный шнек большого диаметра, высокоэффективный редуктор и специально разработанная система перекрытия ножейSpartan справляются с уборкой самых плотных и сырых культур даже на высоких скоростях.

жатка Capello SpartanКроме высоких показателей по уборке урожая следует отметить хорошее качество и надежность всей конструкции. Принципиальным подходом Capello в создании техники является исключение из конструкции как можно большего числа узлов и подвижных элементов, приводящих к поломкам. Кроме того все подвижные узлы размещены в местах, изолированных от попадания растительных остатков. Все жатки Capello просты и экономны в техническом обслуживании.

Уникальный принцип крепления ножей Spartan позволяет провести их замену, не прилагая особых усилий, даже без применения разводного ключа.

Подвижная контактная пластина копирует линю рельефа, что позволяет жатке работать максимально близко к поверхности земли.копирующие настраиваемые башмаки + подвижный
адаптер на наклонную камеру

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска КОРМОУБОРОЧНЫЕ ЖАТКИ ПРЯМОГО СРЕЗА CAPELLO SPARTAN: кормоуборочная жатка кормоуборочные жатки прямого среза capello spartan купить жатку купить жатку недорого цена на жатку