Косилка роторная КР-01А

Вчера    Навесное оборудование для мотоблоков — Сенокосилка для мотоблока    Днепр
3 494,40 грн.
Косилка роторная  КР-01А - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Состояние: Новый
Укладка сена: В прокосы
Режущие аппараты: До 2
Производитель: Kentavr

Описание

Косилка роторная навесная к ременным мотоблокам, а так же к моделям с электростартером предназначена для покоса как обычной густой травы, разнотравья, зерновых культур, так и грубостебельной растительности с одеревенелой основой до 10 мм в диаметре (мелкого кустарника).

Конструкция сенокосилки предполагает привод от ременного ВОМ мотоблока. ?сходя из конструкции стандартной поставки мотоблока, для установки роторной сенокосилки вам прийдется устанавливать ремень привода косилки. Он не идет в комлектации ни с мотоблоком ни с косилкой, а продается отдельно, но очень облегчает установку и наладку сенокосилки на мотоблок.

При эксплуатации роторной косилки рекомендуется раз в 12 часов работы разбирать угловые соединения и смазывать шестерни густой смазкой (литол, солидол). Это продлит срок работы устройства во много раз.

Роторная косилка имеет рабочие ограны два вращающихся навстречу друг другу диска, и 8 ножей (по 4 шт. на каждом диске) свободно вращающихся и закрепленных при помощи шплинта. Под действием центробежной силы, при вращении дисков, ножи распрямляются и работают как режущие органы. Для удобства эксплуатации косилка оснащена специальными салазками, при помощи которых вы можете регулировать высоту покоса травы.

Цена: 3 494,40 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос