Котел твердотопливный Amica SOLID-30

23.02.2016    Оборудование для сельского хозяйства — Котлы, отопительное оборудование    Сумы
16 900,00 грн.
Котел твердотопливный Amica SOLID-30 - Agrobiz.net

Описание

Котел Amica Solid-30 с ручной загрузкой топлива. Отлично подходят для обогрева помещений различного типа. Теплообменник выполнен из прочной жаростойкой стали толщиной 4 мм.

AMICA SOLID – это котлы с ручной загрузкой, конструкция которых основана на специфической форме теплообменника в виде вогнутого зуба. Это позволяет увеличить время движения дымовых газов, что положительно сказывается на эффективности теплообмена.
Отсюда и увеличение КПД до 80 %. SOLID является универсальным котлом, так как для сжигания подойдут фактически любые виды топлива: дрова, уголь, топливные брикеты, пеллеты, торф. Стоит отметить, что на одной загрузкедлительность горения превышает 8 часов. В верхней части котла встроены терморегулятор и термометр, что обеспечивает автоматическое поддержание оптимальной температуры воды в аппарате.
Котел опциально оснащается автоматикой польской фирмы TECH ST 28 позволяет полностью контролировать весь процесс работы котла. Колосники – водоохлаждаемые и выполнены из толстостенной трубы, это увеличивает эффективность работы котла. AMICA SOLID изготовлен из качественной котельной стали толщиной 4 мм, это обеспечивает оптимальную работу котла даже при резких перепадах температуры. Все сварочные швы выполнены полуавтоматической сваркой с дальнейшей термообработкой, а это уже надежность и долговечная работа котла.

СХЕМА КОТЛА

Габаритные размеры (с учетом выступающих элементов), мм:- глубина, 784- ширина, 514- высота, 1228

Цена: 16 900,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос